Wix Pagamentos Brasil: concluir a configuração da conta e do site

5 min de leitura
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
Depois de criar sua conta do Wix Pagamentos Brasil, você precisa concluir sua configuração para receber pagamentos.
Para estar em conformidade com os regulamentos brasileiros de eCommerce, os comerciantes online devem exibir uma série de informações em seus sites. Isso inclui informações da sua empresa, políticas de entrega e devolução, bem como seu número de CPF/CNPJ.
Além disso, você precisa comprar um plano Premium Wix, publicar seu site e concluir uma transação de teste para que sua conta Wix Pagamentos Brasil seja ativada.
Tela com as etapas a serem seguidas para a configuração de uma conta do Wix Pagamentos Brasil
Após concluir essas etapas, o Wix Pagamentos revisará seu site. Se estiver tudo certo, você receberá uma notificação de aprovação nossa e pode começar a receber pagamentos através do seu negócio online.

Etapa 1 | Adicione informações comerciais ao seu site

1. Vá para o seu Editor e adicione as seguintes informações gerais:
    • Produtos/serviços com seus respectivos preços e informações
    • Nome da empresa
    • Endereço comercial
    • CPF/CNPJ
    • Informações de contato (email e telefone)
    • Data estimada de entrega dos seus produtos (política de entrega)
    • Políticas de troca, devolução e reembolso.

Etapa 2 | Faça upgrade do seu site Wix

Para aceitar pagamentos, você precisa fazer o upgrade do seu site para um plano Premium para negócios. Para obter mais informações sobre nossos planos e como fazer upgrade do seu site, visite a página Upgrade.

Etapa 3 | Publique seu site

Para que a revisão seja realizada por nossa equipe de verificação:
  • Seu site deve estar online
  • Seu site deve ser configurado com produtos ou serviços que mostrem preço e descrição, e sem impedimentos para a visualização desses produtos e serviços.
Para ser verificado, certifique-se de manter seu site publicado e evite usar páginas de login ou de senha para membros. Saiba como publicar seu site.

Etapa 4 | Compre um produto ou serviço no seu site

Faça uma compra de teste usando o Wix Pagamentos Brasil para ativar a verificação da sua conta. Recomendamos que você compre um produto com um valor pequeno, pois essa compra não será reembolsada automaticamente (o valor mínimo da transação deve ser R$ 1,00 para cartões de crédito).
  • Você não poderá remover o pedido de teste da sua lista de pedidos. No entanto, recomendamos que você altere o status para "Atendido" e adicione uma observação de que este é um teste para que você possa se lembrar da compra de teste no futuro.
  • Você pode reembolsar esse pedido seguindo as etapas em Wix Pagamentos Brasil: reembolsar seus clientes.

Etapa 5 | Envie seu site para revisão

1. Vá para a aba Aceitar pagamentos
  2. Clique em Gerenciar ao lado do Wix Pagamentos.
  3. Clique em Vá ao painel de controle.
  4. Clique em Terminar para enviar seu site para revisão, assim que todas as etapas forem concluídas.
Tela com o botão Terminar destacado
A equipe do Wix Pagamentos Brasil revisará suas informações e informará você por email se sua conta do Wix Pagamentos foi aprovada. O email será enviado para o endereço associado à sua conta Wix.