Wix Pagamentos Brasil: reembolsar seus clientes

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
Se você precisa realizar um reembolso, você pode fazê-lo de forma total ou parcial através do painel de controle do seu site.
Antes de começar:
  • É importante notar que os passos abaixo só são relevantes se a compra tiver sido feita através e cartão de crédito ou Pix.
  • Caso não possua Saldo Disponível, não será possível realizar o reembolso dentro de sua conta. Se você precisar de ajuda, por favor entre em contato com a Equipe de Apoio ao Cliente

Neste artigo, saiba mais sobre:

Reembolsar uma transação

Uma vez que haja saldo disponível, siga os passos abaixo para reembolsar uma transação.
Desktop
App Wix Owner
  1. Acesse Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no pagamento que deseja reembolsar.
  3. Clique em Reembolsar no canto superior direito.
  4. (Opcional) Insira o valor a ser reembolsado e uma nota.
  5. Clique em Reembolsar.

Perguntas frequentes

Caso você tenha alguma dúvida ou esteja enfrentando algum problema ao conectar a sua conta Wix Pagamentos Brasil, por favor, entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix