Reembolso de clientes no Wix Payments

2 min de leitura
Quando necessário, você pode reembolsar um cliente por todo ou parte de um pagamento feito através do Wix Payments. Os reembolsos podem levar de 3 até 5 dias úteis para aparecer na fatura do cartão de crédito ou conta bancária do seu cliente, dependendo da instituição financeira.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Reembolsar uma transferência do Wix Payments

Emita reembolsos a partir da sua conta Wix Payments no desktop ou a partir do app Wix Owner no seu dispositivo móvel.
Desktop
App Wix Owner
  1. Vá para Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no pagamento para reembolsar.
  3. Clique em Reembolsar.
  4. Insira o valor a ser reembolsado e uma nota (se necessário).
  5. Clique em Reembolsar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre reembolsos no Wix Payments.