Wix Pagamentos Brasil: como solicitar uma transferência manualmente

2 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
As transferências automáticas ocorrem toda segunda-feira desde que haja saldo disponível na conta Wix Pagamentos.

Caso você possua saldo disponível e não deseje aguardar a próxima segunda-feira para que a transferência ocorra automaticamente, você pode solicitar uma transferência diretamente pelo seu painel de controle.

Veja os passos abaixo:
  1. Acesse o painel de controle Wix Pagamentos.
  2. Clique na aba Minhas transferências
  3. Na área Fundos disponíveis, clique em Transferir.
Tela de Fundos disponíveis com a opção Transferir destacada
4. Uma janela pop-up aparecerá na tela.
5. O valor da transferência para sua conta bancária será o Saldo disponível.Pop-up destacando o valor da transferência
6. Clique em Transferir saldo disponível e a transferência será iniciada.
7. Esta é a mensagem de sucesso que aparecerá na tela: Mensagem de sucesso
Importante:
Aguarde até 2 dias úteis para que sua transferência seja processada pelo banco.