Wix Pagamentos Brasil: entender os possíveis status da sua conta

3 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
Depois de conectar o Wix Pagamentos como forma de pagamento, sua conta pode ter um dos status abaixo, dependendo de vários fatores (por exemplo, se você preencheu todas as informações relevantes ou se a conta está sob análise).

Para verificar o status de sua conta:

Importante:
Para visualizar o status de sua conta será necessário acessar o Painel de Controle do Wix Pagamentos Brasil. Saiba mais.
  1. Acesse a aba Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar sob Wix Pagamentos.
  3. Clique para acessar o Painel de Controle.
  4. Verifique o status da conta no canto superior esquerdo do painel de controle Wix Pagamentos.
Dica:
Veja outras formas de acessar o painel de controle Wix Pagamentos aqui.

Definições dos status

Pendente: sua conta do Wix Pagamentos foi criada. Você não poderá aceitar pagamentos até completar a sua configuração

Aceitar Pagamentos: sua conta possui status Aceitar Pagamentos enquanto sua inscrição está sendo analisada para aprovação. Se, por algum motivo, sua conta não for aprovada, todos os pagamentos realizados com cartão de crédito serão reembolsados para seus clientes.

Esse processo leva aproximadamente 3 dias úteis. Saiba mais aqui.

Ativo: depois de aprovada, sua conta é Ativada. Você poderá aceitar pagamentos online. Todos os fundos disponíveis serão enviados automaticamente para sua conta bancária semanalmente.

Suspenso: sua conta é Suspensa quando seu site não está em conformidade com os regulamentos de comércio eletrônico no Brasil. Seu site deve exibir claramente o nome da sua empresa e CPF/CNPJ, endereço comercial, informações de contato, políticas de entrega, troca, devolução e reembolso, além de exibir os produtos e serviços comercializados (com descrição e valor).

Todos os pagamentos recebidos via cartão de crédito serão reembolsados aos seus clientes, caso a conta seja negada por não adequação aos requisitos.

Negado: sua conta pode ser recusada por diversos motivos, como possíveis problemas com a autoridade fiscal ou porque seu site de comércio eletrônico não está em conformidade com os Termos e Condições do Wix. Tenha em mente que as transações recebidas via cartão de crédito e Pix serão reembolsadas em até 5 dias úteis. Os reembolsos para pagamentos recebidos por boleto bancário neste estágio possuem um fluxo específico realizado pelo nosso time. Entre em contato com o nosso time de Apoio ao Cliente caso tenha alguma dúvida.

Gerenciar Fundos: sua conta está definida para Gerenciar Fundos quando está inativa, mas ainda possui fundos. Você pode gerenciar esses fundos restantes e visualizar o histórico de transferências a partir do seu dashboard.

Depois de transferir os fundos restantes, sua conta será definida como inativa.

Inativo: o status da sua conta é definido como Inativo quando você não tem mais fundos na conta. Você pode acessar seu histórico de transferências a partir do dashboard.

Sob Revisão: sua conta está Sob Revisão quando certas verificações precisam ser feitas devido a atividades e condutas incomuns apresentadas por você. Você não poderá aceitar pagamentos durante esse período e nem realizar saques.

Bloqueado: sua conta está Bloqueada se apresentar qualquer conduta que viole qualquer um dos nossos Termos de Uso.
Para mais informações sobre como configurar sua conta do Wix Pagamentos, clique aqui para nos enviar um tópico.