Wix Pagamentos Brasil: enviar pedidos sob o status Aceitando pagamentos

2 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
Enquanto a sua conta do Wix Pagamentos estiver sob o status Aceitando Pagamentos isso significa que sua conta está sendo verificada. Você já poderá realizar vendas e receber pedidos de seus clientes, entretanto nós recomendamos fortemente que você não realize o frete dos pedidos até que a sua conta do Wix Pagamentos seja totalmente aprovada e sob o status Ativo em seu painel de controle.
Portanto, revise os requerimentos para aprovação de sua conta aqui, certificando-se de que seu site está de acordo.
Aviso:
  • Para utilizar Wix Pagamentos Brasil, seu modelo de negócio deve estar de acordo com as nossas diretrizes e com a nossa política de modelos de negócio. Consulte nossa lista de Modelos de Negócio não Aceitos antes de criar a sua conta para se certificar de que o site não se encaixa em nossas restrições.
  • O Wix, a seu exclusivo critério, reserva o direito de rejeitar o cadastro de um usuário para o Serviço de Pagamento a qualquer momento e por qualquer motivo (incluindo os termos de avaliações de risco que venham a ser realizadas), de acordo com suas regras internas e/ou em conformidade com qualquer um dos Termos de Serviço e/ou de termos adicionais. Para ler mais sobre nossos Termos de Uso, clique aqui.
  • Você poderá aceitar pagamentos em seu site após concluir a configuração de sua conta Wix Pagamentos. Assim que sua conta for aprovada, seu status mudará para “Ativo” e você estará qualificado para pagamentos em sua conta bancária.
    Entretanto, se por qualquer motivo a sua conta for rejeitada, tenha em mente que as transações recebidas via cartão de crédito e Pix serão reembolsadas em até 5 dias úteis. Os reembolsos para pagamentos recebidos por boleto bancário neste estágio possuem um fluxo específico realizado pelo nosso time. Entre em contato com o nosso time de Apoio ao Cliente caso tenha alguma dúvida.