Criar uma conta Wix Payments

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
O Wix Payments ainda não está disponível para todos os usuários.
Antes de começar:
Para aceitar pagamentos no seu site, você deve:

Para criar uma conta Wix Payments:

1. Acesse a aba Aceitar pagamentos no painel de controle de seu site.
  2. Clique em Concluir Configuração em Wix Payments.
3. Verifique se seus produtos estão fora da lista de Modelos de Negócio Não Aceitos no Wix Payments. Clique para confirmar se:
  • Eu confirmo que não estou vendendo nenhum dos produtos mencionados
  • Eu estou vendendo alguns destes produtos ou serviços em meu site
4. Selecione uma opção em Tipo de Negócio (Saiba mais):
  • Empresa Individual: Selecione essa opção se você estiver fazendo negócios como indivíduo e preencha seus dados pessoais.
  • Sociedade, Ltda., S/A, Organização sem Fins Lucrativos: Selecione essa opção se você estiver fazendo negócios como empresa e preencha as informações de seu negócio e seus detalhes pessoais.
5. Insira suas informações:
  • Informações de identificação
  • Endereço
  • Informações da conta bancária
  • Informações sobre o negócio
  • Tipo de Negócio
6. Marque a caixa de seleção de Termos e Condições.
7. Clique em Criar conta.
Notas:
Depois de enviar suas informações, você terá que passar por um processo de verificação. Saiba mais.
Certifique-se de que nenhum de seus produtos/ ofertas constam na lista de Modelos de Negócio Não Aceitos no Wix Payments.