Criar uma conta Wix Payments

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
Wix Payments ainda não está disponível para todos os usuários.
Antes de começar:
Para aceitar pagamentos no seu site, você deve:

Para criar uma conta Wix Payments:

1. Vá para Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Conectar ao lado de Wix Payments.
  3. Clique em Concluir configuração
    Observação: você também pode aceitar pagamentos através do iDeal e Sofort com o Wix Payments.
  4. Verifique seus produtos em relação aos produtos e serviços proibidos pelo Wix Payments. Clique para confirmar:
    • Confirmo que NÃO estou vendendo nenhum dos itens acima
    • Estou vendendo alguns desses produtos e serviços no meu site
  5. Selecione uma opção em Tipo de negócio (Saiba mais):
    • Empresa individual/Empresário em nome individual: selecione essa opção se você estiver fazendo negócios como pessoa física e preencha seus dados pessoais, bem como a descrição do seu negócio.
    • Sociedade / Ltda. Anônima / Corporação / ONG: selecione essa opção se você estiver fazendo negócios como uma empresa e preencha suas informações comerciais e seus dados pessoais.
  6. Insira suas informações:
    • Informações de identificação
    • Endereço
    • Informações do Banco
    • Informação do Negócio
    • Descrição do negócio
  7. Clique nas caixas de seleção dos Termos e Condições.
  8. Clique em Enviar.
Observação:
Após enviar seus dados, você precisará passar por um processo de verificação