CMS: nova experiência de conjuntos de dados no Editor Wix

3 min de leitura
Criamos conjuntos de dados mais fáceis de localizar e usar, movendo-os para um painel à direita do seu Editor. Confira abaixo as melhorias feitas:

Visualizar e gerenciar todos os conjuntos de dados da sua página em um só lugar

Agora você pode acessar e controlar facilmente todos os conjuntos de dados da sua página a partir de um único painel centralizado localizado no lado direito do Editor Wix. O painel é aberto automaticamente sempre que você gerencia as conexões de um elemento ou adiciona novas.

Escolha a maneira mais conveniente de acessar o novo painel de conjuntos de dados no seu Editor:
  • No painel lateral: clique em CMS no lado esquerdo do seu Editor e clique em Gerenciar conexões de páginas
  • A partir de um elemento: clique em um elemento compatível na sua página e clique no ícone Conectar ao CMS . Em seguida, clique em Ver todos os conjuntos de dados da página no painel à direita.
  • Nas configurações da página: clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor. Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Mais ações  e selecione Conexões da página.

Quando estiver no painel à direita, clique no ícone Mais ações  ao lado do conjunto de dados relevante para gerenciar o conteúdo da coleção, editar as configurações do conjunto de dados, ou ir para as configurações da página
Uma captura de tela mostrando as conexões do CMS da página dinâmica no painel à direita do Editor Wix.

Conectar elementos a conjuntos de dados no painel

Agora, quando você seleciona um elemento e clica no ícone Conectar ao CMS undefined, um painel é aberto à direita do seu editor. No painel, você pode conectar o elemento a um conjunto de dados, gerenciar as conexões existentes, alterar as configurações do conjunto de dados ou adicionar um novo conjunto de dados.
Uma captura de tela mostrando as opções de conexão do CMS para um repetidor no Editor Wix.
Saiba mais sobre como conectar elementos de página a conjuntos de dados que se vinculam ao conteúdo da sua coleção do CMS.