Editor Wix: gerenciar as configurações da sua página

5 min de leitura
Tenha mais controle sobre seu site Wix usando as configurações da página. Essa é a sala das máquinas do seu site, que permite que você decida como os visitantes do site e os motores de busca visualizam suas páginas.
Nas configurações da página, você pode gerenciar sua SEO (otimização dos motores de busca), permitir o acesso exclusivo às suas páginas privadas, controlar as configurações de compartilhamento nas redes sociais para suas contas, e muito mais.
As configurações da sua página são organizadas em várias abas. Saiba o que você pode fazer em cada aba abaixo.

Aba Informações

Gerencie as configurações gerais da sua página na aba Informações. Você pode escolher um nome diferente para sua página, torná-la sua página inicial e gerenciar a frequência com que essa página deve ser armazenada em cache
O painel de informações da página para uma página inicial do site Wix.
O que é renderização de cache?
O armazenamento em cache ajuda a acelerar o tempo de carregamento da sua página. Recomendamos manter o cache automático para a página inicial e a página "sobre" do seu site, mas não para páginas que incluem widgets (ex.: carrinho de compras, widget de agendamentos). Saiba mais

Aba Layouts

Altere o layout do cabeçalho e rodapé para uma página específica. Ocasionalmente, você pode alterar esse layout para uma página que ainda está em construção, exibindo uma única imagem ou outros motivos.
Para remover o cabeçalho e o rodapé de uma página específica, clique em Sem Cabeçalho e Rodapé na aba Layouts.
Nota:
O menu do seu site será desativado junto com quaisquer outros aplicativos que você tiver no cabeçalho e rodapé em outras páginas. Portanto, você precisará adicionar um link de navegação de volta à sua página inicial.
O painel Layout para uma página inicial do site Wix. O layout padrão foi selecionado.

Aba Permissões

Crie uma página privada para compartilhar apenas com as pessoas que querem vê-la. Aplique permissões ao proteger sua página com uma senha. Como alternativa, adicione páginas a uma área exclusiva para membros para seus clientes exclusivos ou clientes pagantes. Você também pode criar funções de membro e restringir certas páginas a funções específicas.
O painel Permissões para a página inicial de um site Wix. A página está visível para todos os visitantes.

Aba SEO básico

Faça com que seu site seja melhor classificado nos motores de busca ao otimizar suas páginas. Diga sobre o que a sua página se trata para que elas os motores de busca possam mostrá-la para pessoas que possam estar interessadas em seu site.
A aba SEO básico na página inicial de um site Wix. Uma descrição e um título foram adicionados.

Aba Redes sociais

Altere o título e a descrição da sua página como ela aparece nas redes sociais. Destaque-se na multidão com um título e conteúdo original da página.
O painel de Compartilhamento Social na página inicial do site Wix. Uma imagem de uma rosa foi adicionada.

Aba SEO avançado

Coloque meta tags adicionais e marcação de dados estruturados em sua página para melhorar os resultados da busca. Comunique-se com os motores de busca de forma que eles entendam para ajudar a melhorar sua classificação.
O painel SEO avançado na página inicial do site Wix.