Inserir meta tags adicionais nas páginas do site

7 min de leitura
Meta tags são trechos de código HTML que contêm informações da página que os navegadores e motores de busca podem ler. O Wix adiciona algumas meta tags padrão, como o nome do seu site, ao seu site por definição.
Você também pode inserir meta tags adicionais ao seu site para fornecer informações extras sobre suas páginas aos motores de busca. Por exemplo, o Google pode usar meta tags adicionais para criar rich results para o seu site nos resultados de busca.
A aba SEO avançado mostrando o menu Configurações da tag.

Inserir uma meta tag adicional

Insira meta tags adicionais no seu editor para melhorar a otimização dos motores de busca do seu site.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  3. Clique no ícone Mais ações  ao lado da página relevante.
  4. Clique em SEO básico.
  5. Clique na aba SEO avançado.
  6. Clique em Tags adicionais.
  7. Clique em Adicionar nova tag.
  8. Adicione o código da sua meta tag no campo Código HTML
  9. Clique em Aplicar.
Uma captura de tela de uma nova meta tag sendo aplicada.
Dica:
Você também pode adicionar tags às Configurações de SEO do seu site

Editar, ocultar ou excluir uma meta tag

Atualize as meta tags do seu site para facilitar a leitura dos motores de busca e navegadores.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  3. Clique no ícone Mais ações  ao lado da página relevante.
  4. Clique em SEO básico.
  5. Clique na aba SEO avançado.
  6. Clique em Tags adicionais.
  7. Clique no ícone Mais ações  ao lado da meta tag relevante.
  8. Escolha o que você quer fazer:
    • Editar: atualize ou altere uma meta tag
    • Ocultar: oculte uma meta tag dos motores de busca (apenas meta tags padrão)
    • Excluir: exclua uma meta tag (apenas meta tags adicionais)
O menu Mais ações aberto ao lado da tag og:site_name nas Configurações avançadas de SEO, mostrando as opções Editar e Ocultar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre meta tags adicionais:
Quer saber mais sobre como otimizar seu site para os motores de busca?
Leia o post do nosso blog sobre como usar os recursos avançados de SEO que o Wix oferece.