Anúncios do Facebook: produtos da loja usados na sua campanha

4 min de leitura
Quando você lança uma campanha de Anúncios no Facebook, criamos uma campanha dinâmica com diferentes produtos da sua loja para alcançar o maior número possível de usuários nas redes sociais. Os anúncios são sincronizados com sua loja e atualizados sempre que você edita o catálogo.
Por definição, a campanha usa todos os seus produtos disponíveis para criar anúncios dinâmicos. Você pode optar por mantê-lo assim ou usar produtos específicos, se preferir não exibir o catálogo completo.

Produtos usados em sua campanha

Por definição, usamos todos os seus produtos elegíveis na campanha. Entenda como isso pode ajudar sua campanha:

• Se o anúncio for dinâmico, pessoas diferentes verão produtos diferentes adaptados aos seus interesses. Quanto mais produtos você incluir, mais podemos personalizar o anúncio Saiba mais sobre anúncios dinâmicos
  • Se você quiser mostrar o mesmo anúncio para todos os públicos, crie um anúncio clássico para sua campanha. Saiba mais sobre anúncios clássicos.
  • Nosso algoritmo de IA está constantemente testando e aprendendo o que funciona com diferentes públicos, e, por isso, quanto mais produtos você incluir, mais podemos testar. Saiba mais sobre nosso algoritmo inteligente.

Preocupado em desperdiçar gastos com anúncios? Não fique! Nós começamos mostrando seus produtos mais vendidos, os que você sabe que fazem sucesso com o público que você definiu. Ao passo em que testamos anúncios criativos com diferentes públicos, aprendemos rapidamente o que funciona e o que não. Se as pessoas não estiverem se conectando com um produto (ele tem poucos cliques, por exemplo), nós paramos de mostrá-lo. Nosso objetivo é sempre otimizar seu anúncio e usar seu orçamento da forma mais eficaz possível.

Sua campanha é sincronizada com sua loja

Um dos benefícios de usar o Wix para executar uma campanha de Anúncios do Facebook é que sincronizamos todos os produtos da sua loja para você! Em outras plataformas, você teria que atualizar manualmente seu catálogo do Facebook toda vez que algo mudasse na sua loja.

Os produtos usados no seu anúncio são sincronizados automaticamente com a página Produtos da loja. Qualquer alteração feita pode levar até 48 horas para aparecer no seu anúncio. Vejamos alguns exemplos:

• Produto em promoção ou alteração de preço - basta alterar o preço do produto na página Produtos da Loja e ele é atualizado automaticamente no seu anúncio.
  • Novo produto - adicionou um novo produto à sua loja? Ele é incluído automaticamente no seu anúncio!
  • Produto esgotado - se estiver marcado como esgotado em sua loja, ele não será usado em seu anúncio.
  • Produto oculto - marque-o produto como oculto na página Produtos da Loja e ele não estará em sua campanha.
  • Produto não elegível torna-se elegível - se um produto que não era elegível no momento do lançamento (ex.: não tinha uma imagem) se tornar elegível posteriormente, ele será incluído na sua campanha automaticamente.

Todos os produtos incluídos na sua campanha permanecem sincronizados, mesmo que você escolha utilizar todos ou apenas alguns.
No entanto, se você preferir apresentar apenas alguns produtos, não podemos manter o resto do catálogo da sua loja sincronizado.

Portanto, se você escolher apenas 5 produtos no momento do lançamento e depois adicionar um novo produto à sua loja, precisará adicioná-lo manualmente à sua campanha. Ou talvez você quisesse incluir um determinado produto, mas ele não era elegível no momento do lançamento. Assim que o produto se tornar elegível novamente (ex.: ele agora tem uma imagem), você precisará se lembrar de voltar e editar sua campanha para incluí-lo. Ao incluir todos os produtos da sua loja em sua campanha isso pode ser evitado!

Editar os produtos usados em sua campanha

Você pode personalizar a lista de produtos na primeira etapa da criação da sua campanha. Clique em Editar ao lado de # produtos incluídos e clique nos produtos relevantes para selecioná-los. Se necessário, você pode marcar ou desmarcar todos os produtos de uma vez.
Dica:
Você também pode adicionar ou remover produtos enquanto sua campanha estiver em execução

Produtos elegíveis

Seus produtos devem atender aos seguintes requisitos para serem apresentados em sua campanha:
  • Produtos estão em estoque.
  • Produtos com nome, imagem e preço.
  • Produtos que estão visíveis na sua loja (não podem estar ocultos).
Na lista de produtos da sua campanha, você pode ver os produtos não elegíveis e o motivo pelo qual não podemos usá-los. Depois de corrigir o problema relevante, você pode editar a campanha e adicionar esses produtos.

Editar as detalhes do produto

Cada anúncio da sua campanha apresenta vários produtos da sua loja, mostrando seus nomes, imagens principais, preços e URLs diretos para clientes potenciais.
Se necessário, você pode ajustar qualquer um desses dados na página dos seus produtos da loja. As campanhas serão atualizadas de acordo com as alterações.