Sobre os Anúncios Dinâmicos em Campanhas de Anúncios do Facebook

2 min de leitura
Nos Anúncios do Facebook, usamos anúncios dinâmicos para mostrar seus produtos para as pessoas certas no momento certo. Depois de configurada, sua campanha é integrada de maneira perfeita e automática ao seu catálogo da loja.
Em vez de criar milhares de anúncios enquanto seleciona quais produtos exibir em cada um deles, nosso algoritmo faz o trabalho para você: coletando produtos, encontrando clientes em potencial e redirecionando novamente aqueles que já visitaram sua loja e podem precisar de outro empurrão.
Os anúncios dinâmicos são únicos, pois selecionam quais produtos mostrar aos usuários do Facebook e Instagram com base em suas informações, histórico de compras, interesses e preferências. Nosso algoritmo baseado em IA aprende constantemente com os resultados para melhorar suas técnicas. Quanto mais sua campanha for executada, melhor o nosso algoritmo exibirá produtos relevantes para os usuários.