Adicionar um anúncio ao site

4 min de leitura
Adicione um anúncio ao seu site para comunicar informações importantes aos visitantes. Os anúncios são uma ótima maneira de manter os clientes informados sobre interrupções no serviço, alterações no horário comercial ou outros detalhes importantes. Eles também podem ser usados para chamar a atenção para novos produtos ou serviços, ou para promover ofertas ou descontos especiais.
Existem várias maneiras de adicionar um anúncio ao seu site, então escolha o que melhor funcione para o que você precisa.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar um aviso em uma janela (pop-up)

Adicione uma janela pop-up ao seu site para que, quando seus visitantes o acessarem (em qualquer página que você escolher), eles sejam notificados com seu anúncio. Você também pode fazer sua janela pop-up aparecer quando seus visitantes clicam em um elemento, como um botão que você vinculou à janela.
Sua janela pode ser centralizada no meio da página, na lateral ou ser uma faixa de largura total na parte superior ou inferior da página.

Criar um aviso em uma landing page

Uma landing page é uma página focal na qual seus visitantes chegam quando acessam seu site pela primeira vez. Elas captam a atenção de seus visitantes e, na maioria dos casos, fazem com que eles executem uma determinada ação. Essa determinada ação pode ser clicar em um botão para entrar no seu site ou pedir que eles preencham seus dados de contato para se inscrever no seu site para futuras atualizações.
Dica:
Você também pode criar uma landing page informativa com nosso construtor de landing page gratuito.

Criar um banner para o topo do seu site

Adicione um banner ao cabeçalho do seu site para que seus visitantes vejam seu anúncio, independentemente da página do site em que estejam.
Crie seu banner usando um elemento de faixa, personalize-o com sua mensagem e, em seguida, anexe a faixa ao seu cabeçalho para que ele seja exibido em todas as páginas do seu site.

Criar uma campanha de email marketing

Use o Email Marketing Wix para criar e enviar seu anúncio para seus contatos. Comece escolhendo um template impressionante, adicione sua mensagem e personalize o design de acordo com sua marca.
O Email Marketing Wix também facilita o processo de manter o controle de suas estatísticas e desempenho para que você possa ver quantas pessoas receberam sua mensagem.
Saiba como começar a usar o Email Marketing Wix.

Criar um selo para seu site

Adicionar um selo ao seu site é uma ótima maneira de fazer um anúncio divertido e sedutor em sua página. Os selos funcionam muito bem para comunicações curtas, como deixar seus clientes saberem que seus negócios estão funcionando como de costume de forma online, que você está executando uma promoção imperdível ou que mudou seu horário de funcionamento.
A melhor parte dos selos é que você pode personalizá-los totalmente para se adequar ao seu negócio! Clique aqui para saber como adicionar e configurar seu selo.

Formas adicionais de comunicar anúncios

Há algumas outras maneiras de comunicar anúncios importantes aos visitantes do seu site:
  • Adicione o Wix Chat e crie uma resposta padrão, para que quando os visitantes abrirem seu site, o chat apareça automaticamente com sua mensagem.
  • Use Automações Wix para enviar avisos automáticos aos visitantes que se inscreverem ou entrarem em contato com você em seu site.