Acessar o painel de controle do site

4 min de leitura
O painel de controle do seu site contém tudo o que você precisa para gerenciar seu site e negócio online.

A partir de um local central, você pode acessar seu editor, configurar métodos de pagamento, comunicar-se com os contatos do seu site ou executar outras tarefas importantes. Você também pode ver as análises do seu site, que fornecem informações para você entender melhor seus visitantes. Saiba mais sobre o painel de controle do seu site
Vá para o painel de controle do seu site
Vamos lá
Leva 1 minuto
Neste artigo confira como:

Acessar o painel de controle do seu site ao fazer login

Se você tiver apenas um site na sua conta Wix, ao fazer login, você vai diretamente para o painel de controle do seu site.

Se tiver vários sites, você é direcionado para a página Sites, onde pode acessar os painéis de controle de todos os seus sites e alternar facilmente entre eles. Basta clicar em Selecionar site no que você deseja acessar.

Acessar seu painel de controle enquanto edita seu site

Se necessário, você pode acessar o painel de controle do seu site diretamente do seu editor, permitindo que você faça atualizações sem sair do seu ambiente de edição.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
App Wix Owner
  1. Vá para o seu editor.
  2. Passe o mouse sobre o logo Wix no canto superior esquerdo do Editor.
  3. Clique em ao painel de controle.

Alternar para o painel de controle do site em sua conta

Você pode ter vários sites na sua conta Wix. É muito simples alternar entre um painel de controle de um site para outro.

Para alternar para o painel de controle de outro site:

1. Clique no nome do site em que você está trabalhando no canto superior esquerdo do painel de controle.
  2. Clique no site que você deseja acessar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.