Limpar o cache do navegador

3 min de leitura
Seu navegador armazena em cache dados sobre cada site que você visita para acelerar o tempo de carregamento. Com o tempo, os dados online podem diferir do que seu navegador armazenou em cache, o que pode causar problemas. Recomendamos limpar o cache do seu navegador periodicamente e sempre que você tiver problemas com o site.
Antes de limpar o cache:
Tente abrir seu navegador no modo de navegação anônima/privada para verificar se o problema está relacionado ao cache. Se o problema for resolvido no modo de navegação anônima, limpe o cache do seu navegador.
Primeiro feche todas as janelas e abas do seu navegador. Abra uma nova aba, certificando-se de que o wix.com não está aberto e siga as etapas relevantes abaixo.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Pressione Ctrl + Shift + Del (para Mac, pressione Cmd + Shift + Delete).
  2. Clique no menu dropdown ao lado de Período e selecione Todo o período.
  3. Certifique-se de que a caixa ao lado de Imagens e arquivos armazenados em cache esteja marcada e clique em Remover dados.
  1. Feche e reabra o Chrome.
Observação:
O Wix não suporta mais sites online no Internet Explorer 11. Recomendamos o uso de um de nossos navegadores suportados para visualizar e editar seu site. Saiba mais
Ainda tendo problemas após limpar o cache?
Tente limpar o DNS do seu sistema. Se isso não resolver os problemas, siga as instruções para desativar complementos e extensões no Assistente Técnico Wix