Sobre o seu painel de controle Wix

7 min de leitura
Seu painel de controle é a central de gerenciamento do seu site. Aqui você pode acessar todas as ferramentas e informações do seu site em um só lugar. O painel de controle é visível apenas para você e todos os colaboradores que estão trabalhando com você.
Você tem um painel de controle designado para cada site individual que criar. Ele fornece acesso completo aos dados do seu site, ferramentas de gerenciamento de negócios e insights avançados de desempenho, como desempenho de SEO, relatórios de vendas, visão geral do tráfego do site e muito mais.
Ter todas as informações importantes, como os pedidos abertos mais recentes da sua loja online, em um só lugar, ajuda você a se manter atualizado sobre as tarefas relacionadas à manutenção do seu site.
Clique para ir para o painel de controle do seu site.

Coloque seu site no ar

Para ajudar a colocar as partes mais importantes do seu site em funcionamento o mais rápido possível, o Wix prepara automaticamente uma lista de etapas para você concluir. Essa lista está localizada na página inicial do painel de controle.
O conteúdo dessa lista é dinâmico e muda com base em qual parte do processo de configuração do site você está e qual objetivo do negócio você escolhe. Aqui você encontra etapas relevantes para os aplicativos que você está usando, solicitações para conectar seu próprio domínio e um link para o Wix SEO Wiz para que você seja classificado nas páginas de resultados dos motores de busca.

Durante a configuração

Durante o processo de configuração, você pode ver uma lista de etapas que você precisa concluir para colocar seu site e negócio em funcionamento.
Uma captura de tela da página inicial do painel de controle com as etapas de configuração visíveis.

Após a configuração

Depois de concluir as etapas de configuração, seu painel de controle sugere aplicativos, ferramentas e recursos úteis para ajudar a direcionar o tráfego para seu site e aumentar as conversões.
Uma captura de tela da página inicial do painel de controle com sugestões visíveis.
Você também verá sugestões de IA adaptadas aos seus objetivos com o widget de metas. Com base no seu objetivo de aumentar os visitantes ou as vendas do site, você verá diferentes ações que pode realizar para chegar lá.
Um exemplo de widget de metas em um painel de controle do site.

Visualize as informações do seu site

Obtenha uma rápida visão geral das informações básicas do seu site (nome do site, data de publicação, domínio conectado, etc.) na seção Site e app. A aba Site oferece acesso fácil a ferramentas para editar e gerenciar seu site, verificar a velocidade do seu site e muito mais.

A partir daqui, você também pode trabalhar com as ferramentas do App mobile para melhorar a experiência dos seus membros em dispositivos móveis e criar e gerenciar seu próprio app da marca.
Saiba mais sobre:
Uma captura de tela da seção Site e app do painel de controle.

Visão geral detalhada da atividade do seu site

Seu feed de atividades mostra todas as atividades recentes que estão sendo realizadas pelos contatos e membros no seu site. Você pode ver todas as atividades que aconteceram nos últimos 30 dias, ordenadas por prioridade ou por data. Isso permite que você mude rapidamente o foco para as tarefas mais importantes. Ordene por prioridade - Ação necessária, Atualizações diárias, atenção necessária e atualizações gerais. Ou por data - as atividades mais recentes primeiro.
Uma captura de tela mostrando um exemplo do feed de atividades.

Economize tempo com atalhos

Economize tempo ao gerenciar seu site usando os atalhos mais populares listados na lista Ações do site.
A partir dessa lista de atalhos úteis, você pode executar ações rápidas como duplicar, transferir e renomear seu site. Você também pode adicionar colaboradores, alterar o proprietário do seu site e até mesmo dar o primeiro passo para reconstruir seu site com o Editor X.
Você pode encontrar a lista Ações do site na página inicial do seu painel de controle ao clicar no ícone Mais ações na parte superior.
Uma captura de tela do menu Ações do site.

Altere as configurações do seu site

Na seção Configurações no seu painel de controle, você pode conectar seu domínio, atualizar as informações do seu negócio e gerenciar as configurações dos aplicativos Wix e privacidade. Você também pode acessar seu código personalizado, convidar colaboradores para trabalhar no seu site, gerenciar o login de membros e muito mais.
As opções disponíveis na sua página de Configurações dependem dos aplicativos Wix que você usa no seu site. Por exemplo, se você usa o Wix Stores, pode atualizar suas configurações de eCommerce e métodos de pagamento aceitos.
Uma captura de tela da seção Configurações no painel de controle.

Obtenha estatísticas sobre o desempenho dos negócios

Na seção Análises e relatórios, você pode obter informações detalhadas e relatórios sobre o desempenho do seu site. Saiba quanto tráfego seu site está gerando, quão eficaz é sua estratégia de marketing, obtenha relatórios detalhados sobre vendas e pagamentos e muito mais.
Uma captura de tela da seção Análises e relatórios do painel de controle.

Gerencie seu relacionamento com o cliente

Gerencie o relacionamento com os clientes nas seções Contatos, Comunicação e Automações no seu painel de controle. Aqui você pode gerenciar seus contatos, envios de formulários, inbox e até mesmo configurar emails automatizados, tarefas e muito mais.
Clique nas abas abaixo para saber mais sobre cada seção:
Uma captura de tela da seção Contatos do painel de controle.

Melhore o SEO do seu site

Tenha uma classificação mais alta no Google e melhore a visibilidade do seu site usando nosso conjunto de ferramentas na seção Marketing e SEO.
Personalize suas páginas e meta tags para SEO, saiba como o Google visualiza seu site e solucione problemas de páginas que não aparecem corretamente nos resultados de busca. Você também pode visualizar o índice XML do sitemap do seu site e saber como ele é otimizado para você e redirecionar os visitantes do site e os motores de busca de um URL antigo para um novo.
Uma captura de tela da seção SEO do painel de controle.

Gerencie seus aplicativos Wix

O painel de controle também abriga muitos dos aplicativos Wix que você adiciona ao seu site. Dependendo dos aplicativos que você adicionar, você os encontrará na barra lateral do painel de controle, entre Site e app e Contatos.
É aqui que você gerencia os recursos e as configurações dos seus aplicativos, para que eles funcionem exatamente como você deseja no seu site online. Ao trabalhar no seu Editor, você é direcionado para essa parte do seu painel de controle quando escolhe gerenciar seu aplicativo.
Uma captura de tela da seção de aplicativos do painel de controle.