Wix Restaurants: fare l'upgrade del sito del tuo ristorante

Tempo di lettura: 1 min.
Con Wix Restaurants, puoi mostrare il menu sul tuo sito, aggiungere ordini online, utilizzare le prenotazioni dei tavoli e stampare automaticamente i tuoi ordini, tra le altre cose.
Screenshot del sito web di un ristorante
Facendo l'upgrade del sito del tuo ristorante, puoi accettare pagamenti e collegare il tuo dominio, assicurandoti una presenza online personalizzata. Avrai anche accesso a larghezza di banda e spazio di archiviazione extra, per soddisfare le tue esigenze in crescita. Se hai bisogno di aiuto, i nostri servizi di supporto premium sono disponibili per fornirti assistenza dedicata durante tutta la tua esperienza.

Per fare l'upgrade del tuo sito:

1. Vai alla pagina Upgrade per confrontare i pacchetti
    Suggerimento: per accedere alle funzionalità avanzate disponibili per Wix Restaurants, fai l'upgrade del tuo sito a un pacchetto che supporti i pagamenti
  2. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto del sito che desideri acquistare
  3. Seleziona un periodo di abbonamento e clicca su Vai alla cassa
  4. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento
  5. Clicca su Invia acquisto
    Nota: dopo aver inviato il tuo acquisto, la tua banca potrebbe richiedere di verificare la tua identità. Se riscontri problemi con il processo di autenticazione, contatta direttamente la tua banca
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso su Wix Learn su come avviare il sito web del tuo ristorante (contenuti in inglese).