Wix Restaurants: aggiungere Menu Wix Restaurants (Nuovo)

Tempo di lettura: 3 min.
La nuova app Menu Wix Restaurants è progettata per consentire a ristoranti e aziende alimentari di mostrare i loro menu online.

Con questa app, puoi creare tutti i menu che vuoi. Aggiungi sezioni ed elementi del menu con i loro nomi, prezzi, varianti di prezzo ed etichette. Puoi anche creare menu in diverse lingue utilizzando Wix Multilingua per raggiungere un pubblico più ampio.
Un'immagine che mostra come utilizzare i menu di Wix Restaurant sul sito web del tuo ristorante
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere l'app Menu Wix Restaurants (Nuovo)

Aggiungi l'app Menu al tuo sito dall'App Market nel tuo Editor o dal Pannello di controllo del tuo sito. Puoi anche aggiungerlo direttamente dal tuo dispositivo mobile utilizzando l'app Wix Owner.
Editor Wix
Editor Studio
App Wix Owner
Pannello di controllo
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi app  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Usa la barra di ricerca per trovare il Wix Restaurants Menu (Nuovo)
  4. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot dell'aggiunta dell'app Menu Wix Restaurants nell'Editor

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla nuova app Menu Wix Restaurants.