Wix Restaurants: configurare il ritiro e la consegna su Ordini Wix Restaurant (Nuovo)

Tempo di lettura: 12 min.
Nelle impostazioni di consegna e ritiro puoi specificare quando i clienti possono ritirare i loro ordini o ricevere consegne in diverse aree. Puoi anche impostare i requisiti minimi per l'ordine e le tariffe associate.
Puoi anche aggiungere chiusure per date e orari in cui gli ordini non possono essere evasi, come festività o date che hanno raggiunto la capacità massima. Queste chiusure possono bloccare completamente gli ordini o solo un metodo di evasione specifico degli ordini.
In questo articolo, scopri di più su come:

Configurare il ritiro e la consegna

Personalizza i giorni e gli orari di ritiro, definisci le zone di consegna con tariffe specifiche e offri la consegna gratuita per gli ordini superiori a un determinato subtotale.
Inoltre, decidi quale metodo di evasione appare come predefinito nella pagina degli ordini online: ritiro o consegna.

Per impostare il ritiro e la consegna:

App Wix Owner
  1. Vai a Ritiro e consegna nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona ciò che vuoi configurare:
Screenshot delle impostazioni di evasione nel Pannello di controllo di un sito

Aggiungere chiusure

Aggiungi chiusure per bloccare gli ordini in date specifiche, festività o quando viene raggiunta la capacità massima degli ordini. Specifica le date, gli orari e seleziona i metodi di ritiro o consegna per le aree designate.
Ad esempio, se il tuo ristorante raggiunge la capacità massima per gli ordini venerdì sera, imposta una chiusura dalle 17:00 alle 22:00 per assicurarti che quegli orari non appaiano come disponibili sul tuo sito.

Per aggiungere le date di chiusura:

Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai a Ritiro e consegna nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci le chiusure
  3. Clicca su + Aggiungi chiusura
  4. Inserisci un nome
    Suggerimento: questo nome non appare sul tuo sito, ma è visibile solo quando si gestiscono le chiusure nelle impostazioni di evasione degli ordini
  5. Seleziona i metodi pertinenti dal menu a tendina Quali metodi di evasione verranno chiusi?
    Nota: quando selezioni Aree di consegna specifiche, clicca sul menu a tendina Seleziona le aree di consegna e seleziona l'area pertinente
  6. Seleziona la data
  7. (Facoltativo) Clicca su + Aggiungi data di fine
  8. Scegli gli orari:
    • Seleziona la casella di spunta Tutto il giorno per indicare che gli orari vanno dall'inizio alla fine della giornata
    • Inserisci l'Ora di inizio e l'Ora di fine per specificare gli orari di chiusura
  9. Clicca su Salva
Screenshot dell'aggiunta delle informazioni sulla chiusura per le impostazioni di evasione degli ordini del ristorante

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sul ritiro e la consegna.