Wix Multilingua: tradurre Wix Chat

Tempo di lettura: 2 min.
Chatta con i visitatori del tuo sito in tutte le lingue offerte dal tuo sito multilingue. Con Wix Multilingua, puoi tradurre facilmente l'intestazione della tua chat, il modulo di acquisizione dei lead e i messaggi automatici.
In questo articolo, scopri di più su:

Tradurre Wix Chat

Traduci i tuoi contenuti di Wix Chat dalla scheda Contenuti commerciali del Gestore traduzioni.

Per tradurre Wix Chat:

1. Clicca sul menu Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor
  2. Clicca su Gestisci lingue
  3. Clicca su I tuoi contenuti commerciali
  4. (Se necessario) Clicca sul menu a tendina della lingua per selezionare la lingua pertinente
Screenshot del menu a tendina della lingua
  1. Clicca sul menu a tendina Wix Chat
  2. Clicca su Translate (Traduci) accanto alla sezione della chat che vuoi tradurre
  3. Clicca su Translate (Traduci) accanto all'elemento della sezione della chat che vuoi tradurre
  4. Inserisci una traduzione per ogni parte di testo o clicca sull'icona Google Translate per tradurre automaticamente. Dopo aver esaminato la traduzione, clicca sul segno di spunta per salvare le modifiche
Screenshot di Wix Chat nella scheda Contenuti commerciali del Gestore traduzioni

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla traduzione di Wix Chat: