Wix Chat: progettare la tua chat

Tempo di lettura: 6 min.
Assicurati che la tua chat rifletta lo stile e la voce del tuo brand personalizzandone i colori e il testo. Considera la sua posizione sul sito e le pagine su cui verrà mostrata. Rendila facile da trovare e utilizzala per incoraggiare i visitatori a mettersi in contatto con te. L'Editor ti permette di sperimentare e modificare l'aspetto della chat fino a trovare la soluzione che fa per te.

Personalizzare la posizione e la modalità di visualizzazione della chat

Scegli su quali pagine vuoi mostrare la chat, dove verrà visualizzata e il modo in cui i nuovi messaggi appariranno ai visitatori. Rendi la tua chat facile da individuare per migliorare l'accessibilità della tua attività.

Per personalizzare la visualizzazione della tua chat:

1. Clicca sulla chat nell'angolo in basso dell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  1. Clicca sulla scheda Mostra
  2. Scegli cosa vuoi personalizzare:

Progettare l'aspetto della chat

Personalizza completamente il design della chat per adattarlo al tuo brand. Offri ai visitatori del sito un'esperienza coerente, scegliendo colori e caratteri abbinati al resto del sito. Puoi anche aggiungere il logo all'intestazione della chat e ridurla a icona per garantire una maggiore coerenza del brand.

Per progettare la tua chat:

1. Clicca sulla chat nell'angolo in basso dell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  1. Clicca sulla scheda Design
  2. Scegli cosa vuoi personalizzare:

Impostare il testo mostrato nella chat

Decidi se mostrare testo predefinito o le tempistiche di risposta abituali nella chat. Inserisci il testo che desideri mostrare quando la chat è ridotta a icona o quando non sei disponibile per chattare. Fornisci ai tuoi visitatori informazioni in anticipo su come mettersi in contatto con la tua azienda.

Per impostare il testo della chat:

1. Clicca sulla chat nell'angolo in basso dell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  1. Clicca sulla scheda Testi
  2. Scegli cosa vuoi personalizzare:
Prossimi passi:
Puoi personalizzare le impostazioni di Wix Chat per soddisfare al meglio le esigenze della tua azienda.