Wix Media: visualizzare e gestire lo spazio di archiviazione dei file multimediali del sito

Tempo di lettura: 6 min.
Ogni immagine, video, audio o altro file che carichi su Wix è ospitato in modo sicuro sui server di Wix. Questi file multimediali vengono conteggiati ai fini del limite di archiviazione totale del tuo sito.

Da Gestisci spazio di archiviazione nel Pannello di controllo del tuo sito, puoi vedere lo spazio di archiviazione usato dal tuo sito. Una barra di avanzamento mostra la quantità di spazio di archiviazione utilizzata per diversi tipi di file come immagini, audio, documenti e altro ancora. Sono elencati tutti i file del sito in modo da poter vedere ciò che è attualmente archiviato sul sito. In questo modo puoi selezionare più file ed eseguire azioni in blocco.
La pagina Gestisci spazio di archiviazione che mostra un elenco di file archiviati su un sito
Hai bisogno di più spazio di archiviazione?
Se hai bisogno di più spazio di archiviazione, puoi fare l'upgrade del tuo sito. Puoi anche aggiungere un pacchetto di archiviazione al tuo sito per assicurarti di avere abbastanza spazio per i tuoi file multimediali.
In questo articolo, scopri di più su:

Visualizzare lo spazio di archiviazione dei file multimediali del tuo sito

Dal Gestore media o dal Pannello di controllo, vedi lo spazio di archiviazione usato dal tuo sito e lo spazio rimanente. Puoi anche filtrare e personalizzare le visualizzazioni per trovare più facilmente i tuoi file. Se necessario, puoi fare l'upgrade per ottenere più spazio di archiviazione.
Pannello di controllo
Gestore media
  1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci spazio di archiviazione
Suggerimento:
Clicca sull'icona Filtro  per scegliere quali file visualizzare.

Gestire lo spazio di archiviazione dei file multimediali del sito

Da Gestisci spazio di archiviazione in Impostazioni nel Pannello di controllo, puoi visualizzare, scaricare ed eliminare i file multimediali del sito.

Per gestire lo spazio di archiviazione dei file multimediali del sito:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci spazio di archiviazione
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  sui file pertinenti
  4. Scegli come gestire i file:
    • Anteprima: visualizza una versione più grande del file
    • Scarica: salva il file sul dispositivo in uso
    • Sposta nel cestino: sposta i file selezionati nella scheda Cestino, dove possono essere recuperati in un secondo momento, se necessario
    • Elimina definitivamente: elimina completamente i file selezionati
Suggerimenti:
  • Seleziona più file multimediali per eseguire queste azioni in blocco.
  • Puoi accedere al Gestore spazio di archiviazione anche dal Gestore media cliccando su Gestisci spazio di archiviazione

Trasferire lo spazio di archiviazione del sito a un altro sito

Se hai un piano di archiviazione collegato a un determinato sito e vorresti spostarlo su un altro sito nel tuo account, puoi farlo dalla scheda Abbonamenti Premium nel tuo account Wix.

Per trasferire spazio di archiviazione:

1. Vai ad Abbonamenti Premium  nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al piano di archiviazione pertinente che vuoi trasferire
  3. Clicca su Assegna a un altro sito
  4. Seleziona il sito a cui vuoi trasferire lo spazio di archiviazione
  5. Clicca su Avanti
  6. Clicca su Assegna

Ottenere più spazio di archiviazione

Se hai bisogno di più spazio di archiviazione, puoi fare l'upgrade del tuo sito. I pacchetti includono spazio di archiviazione oltre ad altri vantaggi per il business, come la possibilità di vendere contenuti multimediali e strumenti di marketing automatizzati.
Pannello di controllo
Gestore media
  1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci spazio di archiviazione
  3. Clicca su Fai l'upgrade
Nota:
Il pacchetto assegnato al tuo sito determina la quantità di spazio di archiviazione per i file multimediali che può avere un sito specifico. Se hai bisogno di più spazio di archiviazione per altri siti nel tuo account, puoi anche fare l'upgrade.
Suggerimento:
Puoi aggiungere un pacchetto per lo spazio di archiviazione al tuo sito per assicurarti di avere abbastanza spazio per i tuoi file multimediali. Puoi farlo insieme all'upgrade del tuo sito.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per scoprire di più sullo spazio di archiviazione dei file multimediali del sito.