Wix Media: eliminare i file multimediali dal tuo spazio di archiviazione

Tempo di lettura: 5 min.
Elimina i file in modo permanente dal tuo Gestore media o spostali nel cestino. I file che sposti nel cestino possono essere ripristinati nel tuo spazio di archiviazione dei media e rimanere sul tuo sito. Una volta eliminati i file dal cestino, questi vengono eliminati definitivamente dal tuo sito e dai server Wix.
Importante:
L'impostazione Gestisci spazio di archiviazione non è ancora disponibile in tutti gli account Wix. Se non disponi dell'impostazione Gestisci spazio di archiviazione, usa la scheda Gestore media e leggi le seguenti indicazioni.
In questo articolo, scopri di più su come:

Spostare i file multimediali nel cestino

Vuoi rimuovere un file dal tuo spazio di archiviazione multimediale, ma non hai la certezza che non ti servirà in un secondo momento? Spostalo nel cestino dove potrai ripristinarlo in un secondo momento, se necessario.
Pannello di controllo
Gestore media
  1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci spazio di archiviazione
  3. Clicca sull'icona Altre azioni sui file pertinenti
  4. Clicca su Sposta nel cestino
Suggerimento:
Seleziona più file multimediali per eseguire queste azioni in blocco.

Ripristinare un file multimediale dal cestino

I file che sposti nel cestino nel Gestore Media non vengono eliminati definitivamente e possono essere ripristinati.
Pannello di controllo
Gestore media
  1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci spazio di archiviazione
  3. Clicca sulla scheda Cestino
  4. Seleziona il file che vuoi ripristinare cliccando sulla casella di spunta a sinistra
  5. Clicca su Ripristina

Eliminare definitivamente un file multimediale

Rimuovi definitivamente i tuoi contenuti multimediali dal tuo sito e dai server Wix.
Pannello di controllo
Gestore media
  1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci spazio di archiviazione
  3. Clicca sulla scheda Cestino
  4. Seleziona il file che vuoi eliminare cliccando sulla casella di spunta a sinistra
  5. Scegli Elimina definitivamente

FAQ

Siamo qui per aiutarti con tutte le tue domande. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.