Moduli Wix: aggiungere una casella di spunta per il consenso all'iscrizione a un modulo del sito

Tempo di lettura: 2 min.
Con i Moduli Wix Forms, ci sono due modi per trasformare i visitatori in iscritti sul tuo sito:
  • Aggiungi un modulo di iscrizione: quando qualcuno aggiunge il proprio indirizzo email e invia un modulo di iscrizione sul tuo sito, viene automaticamente contrassegnato come iscritto.
  • Aggiungere una casella di spunta per l'iscrizione a qualsiasi modulo: includi una casella di spunta per l'iscrizione a qualsiasi modulo del sito e dai ai visitatori la possibilità di iscriversi quando compilano il modulo.
Con entrambe queste opzioni, quando i visitatori compilano un modulo di iscrizione o selezionano la casella di spunta per l'iscrizione, ti danno il permesso di inviare loro materiali di marketing ed email. Sono anche etichettati come "iscritti" nella tua lista contatti.
Nota:
Questo articolo fa riferimento all'aggiunta della casella di spunta a qualsiasi modulo del sito. Scopri come aggiungere e configurare un modulo di iscrizione.

Per aggiungere una casella di spunta al tuo modulo per l'accettazione dell'iscrizione:

1. Vai al tuo Editor e clicca sul modulo pertinente
  2. Clicca su Aggiungi nuovo campo
  3. Clicca sulla scheda Campi di base
  4. Scorri verso il basso e clicca sull'icona Aggiungi accanto a Scelta di iscrizione
  5. Clicca sul nuovo campo nel modulo
  6. Clicca su Modifica campo e personalizzalo utilizzando le opzioni disponibili
Suggerimento:
Puoi abilitare il doppio consenso esplicito nelle impostazioni del modulo per consentire agli iscritti di verificare la loro email prima di poter essere aggiunti agli iscritti. Il doppio consenso esplicito assicura che le tue email e i tuoi materiali di marketing raggiungano il pubblico giusto. Scopri di più.