Moduli Wix: aggiungere una casella di spunta per il consenso all'iscrizione a un modulo del sito

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi una casella di spunta per l'iscrizione a qualsiasi modulo Wix per trasformare i tuoi visitatori in iscritti con un clic. Quando i visitatori selezionano la casella di spunta per l'iscrizione, ti danno il permesso di inviare loro materiale di marketing ed email.
Un esempio di casella di spunta per l'iscrizione di un abbonato su un modulo in un sito Wix live
Suggerimento:
Se stai utilizzando i vecchi Moduli Wix, hai anche la possibilità di aggiungere e configurare un modulo di registrazione.

Per aggiungere una casella di spunta al tuo modulo per l'accettazione dell'iscrizione:

Nuovi moduli
Vecchi moduli
  1. Vai al tuo Editor e clicca sul modulo pertinente
  2. Clicca su Modifica modulo
  3. Seleziona Iscriviti
  4. Clicca sul nuovo campo nel modulo
  5. Clicca su Impostazioni e personalizzalo utilizzando le opzioni disponibili
    • Messaggio casella di spunta: aggiorna il testo accanto alla casella di spunta. Dovrebbe dire ai visitatori cosa succede se selezionano la casella di spunta, ad esempio "Voglio iscrivermi alla tua newsletter" o "Iscrivimi!"
    • Questo campo è:
      • Selezionata per impostazione predefinita: la casella di spunta dell'iscritto viene selezionata automaticamente e i visitatori devono deselezionarla se non desiderano iscriversi
      • Obbligatorio: i visitatori devono compilare questo campo prima di inviare il modulo
    • Abilita doppio consenso: i visitatori devono verificare il loro indirizzo email prima di potersi iscrivere alla tua mailing list
Aggiunta della casella di spunta per l'iscrizione a un modulo di registrazione nel nuovo Generatore di moduli
Qual è il prossimo passo?
  • Una volta che i visitatori selezionano la casella di spunta, vengono aggiunti come "iscritti" nella tua lista contatti
  • Abilita il doppio consenso per fare in modo che gli iscritti verifichino la loro email prima di poterli aggiungere agli iscritti. Il doppio consenso esplicito garantisce che le tue email raggiungano il pubblico giusto