Collegare Stripe come provider di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 4 min.
Collega Stripe come provider di servizi di pagamento per accettare pagamenti con carta dai tuoi clienti. Utilizzando Stripe, puoi anche configurare pagamenti ricorrenti per servizi o abbonamenti ricorrenti. Stripe supporta i pagamenti online e l'inserimento manuale della carta.
Info generali

Paesi supportati
Austria, Australia, Belgio, Bulgaria, Canada, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Gibilterra, Hong Kong, Ungheria, Irlanda, Italia, Giappone, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malesia, Malta, Messico, Paesi Bassi, Norvegia, Nuova Zelanda, Polonia, Portogallo, Romania, Singapore, Slovenia, Slovacchia, Spagna, Svezia, Svizzera, Tailandia, Emirati Arabi Uniti, Regno Unito e Stati Uniti
Metodi di pagamento supportati
Carte di credito/debito
Valute accettate
Visualizza le valute accettate per paese.
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Stripe. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la tua valuta.
Spese di gestione
2,9% + 0,30 $ per transazione. Le tariffe possono variare in base al paese. Per ulteriori informazioni, visita Stripe.
Addebito minimo
0,50 $ (USD). Per ulteriori informazioni e importi minimi per altri paesi, visita Stripe.
Ulteriori vantaggi
Supporta pagamenti ricorrenti (es. per gli abbonamenti a Wix Video, ecc.).
Gestire il tuo account
Per informazioni su argomenti come gli accrediti programmati, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, visita il Centro di assistenza Stripe.
Il tuo account Stripe è soggetto ai termini, alle politiche e alle tariffe di Stripe applicabili.
In questo articolo, scopri di più su:

Collegare Stripe come provider di servizi di pagamento

Se Stripe è disponibile nella tua regione e soddisfa le tue preferenze, viene creato un account differito utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix. Tutto quello che devi fare è rivendicare il tuo account.
  1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la tua sede aziendale in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Vedi le opzioni accanto a Fornitori di terze parti di carte di credito/debito
  4. Clicca su Connetti accanto a Stripe
Tasto di collegamento a Stripe
  1. Seleziona un'opzione:
    • Hai già un account Stripe:
      • Inserisci la tua email e la password
    • Riscatta il tuo account Wix Stripe :
      1. Inserisci un'email e una password
      2. Compila il modulo (per istruzioni dettagliate, scopri come riscattare il tuo account Stripe)
      3. Clicca su Autorizza l'accesso a questo account

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare pagamenti