Richiesta: siti responsivi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
I siti responsivi si ridimensionano a seconda del tipo di dispositivo da cui vengono visualizzati.
I siti Wix stanno diventando sempre più responsivi man mano che aggiungiamo nuovi elementi a larghezza intera che si espandono per riempire l'intera larghezza dello schermo.
Ti consigliamo di utilizzare elementi a larghezza intera sul tuo sito. Se stai utilizzando elementi come riquadri di testo e immagini che non possono essere allungati a larghezza massima, assicurati di mantenerli all'interno delle linee guida verticali in modo che gli elementi appaiano correttamente sulla maggior parte delle dimensioni dello schermo. Clicca qui per saperne di più.
I seguenti elementi sono a larghezza intera e responsivi:
Dai un'occhiata a Wix Studio:
Wix Studio è la nuova piattaforma di progettazione web per freelancer e agenzie. Questa soluzione flessibile e completa include funzionalità di design intelligenti e strumenti di sviluppo flessibili, che ti consentono di fornire risultati eccezionali per i clienti di qualsiasi settore.

Scopri di più su Wix Studio:
Note:
  • Poiché gli elementi non responsivi (come immagini, testo e forme) non si regolano in base alla larghezza dello schermo, posizionare questi elementi sopra un elemento responsivo, come una striscia, può causare differenze nell'aspetto della pagina in diversi browser o su dispositivi diversi
  • Se stai aggiungendo elementi a una striscia o a una colonna, assicurati di unirli

Se in futuro vorresti vedere più funzionalità per rendere il tuo sito responsivo, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.

Nota: tutte le informazioni, comprese le funzionalità in programma e le stime dei tempi, sono puramente informative e sono soggette a modifiche o cancellazioni in qualsiasi momento a discrezione di Wix. Non rappresentano una promessa, un impegno o una garanzia di disponibilità o implementazione futura e non devono essere tenute in considerazione per prendere decisioni sugli acquisti.