Richiesta Editor Wix: siti responsivi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
I siti responsivi si ridimensionano a seconda del tipo di dispositivo da cui vengono visualizzati.
I siti Wix creati nell'Editor Wix stanno diventando sempre più responsivi mentre continuiamo ad aggiungere nuovi ed entusiasmanti elementi a larghezza intera che si espandono per riempire l'intera larghezza dello schermo.
Ti consigliamo di utilizzare elementi a larghezza intera sul tuo sito. Se stai utilizzando elementi come riquadri di testo e immagini che non possono essere allungati a larghezza massima, assicurati di mantenerli all'interno delle linee guida verticali in modo che gli elementi appaiano correttamente sulla maggior parte delle dimensioni dello schermo. Clicca qui per saperne di più.
I seguenti elementi sono a larghezza intera e responsivi:
Note:
Poiché gli elementi non responsivi (come immagini, testo e forme) non si regolano in base alla larghezza dello schermo, posizionare questi elementi sopra un elemento responsivo, come una striscia, può causare differenze nell'aspetto della pagina in diversi browser o su dispositivi diversi
Dai un'occhiata a Wix Studio:
Se sei un'azienda o un'enterprise, puoi creare siti responsivi utilizzando l'Editor Studio su Wix Studio. Questa soluzione flessibile end-to-end include funzionalità di progettazione intelligenti e strumenti di sviluppo flessibili che ti consentono di fornire risultati eccezionali per i clienti di qualsiasi settore. Dai un'occhiata al nostro tour guidato che introduce il nuovo Editor Studio.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.