Editor Wix: aggiungere e configurare uno slideshow

Tempo di lettura: 4 min.
Gli slideshow sono un modo divertente e interattivo per mostrare contenuti e informazioni sul tuo sito.
Gli slideshow possono essere utilizzati per mostrare quasi ogni cosa sul tuo sito. Alcuni esempi includono:

• Per presentare la tua attività
  • Per promuovere offerte speciali
  • Per creare portfolio di modellismo, fotografia e arte
  • Per mostrare le anteprime di altre pagine o aree del tuo sito
  • Per mettere in evidenza prodotti specifici
  • Per mostrare i tuoi servizi
  • Per mostrare i tuoi dati di contatto
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere uno slideshow

Puoi aggiungere uno slideshow dal pannello Aggiungi nell'Editor e puoi scegliere tra diversi slideshow predefiniti che è possibile modificare e personalizzare in pochi secondi.
Esistono due tipi di slideshow: slideshow e box per slide. Gli slideshow coprono l'intera larghezza della pagina, mentre i box per slide possono essere adattati alla larghezza desiderata.

Per aggiungere uno slideshow:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Interattivo
  3. Scorri verso il basso fino a Slideshow o Box per Slide
  4. Clicca su uno slideshow per aggiungerlo o trascina l'elemento slide nella posizione pertinente

Aggiungere slide al tuo slideshow

Aggiungi tutte le slide che desideri allo slideshow dal pannello Gestisci slide. Puoi scegliere di aggiungere una nuova slide o di duplicare le slide, il che consente di mantenere un design coerente in tutto lo slideshow.

Per aggiungere altre slide:

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci slide
  3. Clicca su un'opzione:
    • Duplica slide: duplica la slide evidenziata nella lista delle slide. È un'ottima opzione se vuoi aggiungere un'altra slide con lo stesso design. Puoi quindi modificare il contenuto della nuova slide in base alle tue esigenze
    • Aggiungi nuova Slide: aggiunge una slide con lo stesso sfondo di quella evidenziata nella lista delle slide, senza alcun contenuto

Costruire il contenuto del tuo slideshow

Aggiungi tutti gli elementi che desideri al tuo slideshow, inclusi testo, immagini, video e tasti.
Ti consigliamo di aggiungere contenuti diversi a ogni slide per incoraggiare i visitatori a interagire ed esplorare il tuo sito.

Per aggiungere contenuti allo slideshow:

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca sulle frecce blu per passare alla slide pertinente
  3. Trascina un elemento nella posizione desiderata dello slideshow
Importante:
Assicurati che gli elementi che stai aggiungendo allo slideshow siano più piccoli dello slideshow stesso per poter essere contenuti al suo interno.