Richiedere ai clienti di registrarsi prima di effettuare acquisti

Tempo di lettura: 5 min.
Importante:
Questo articolo è rilevante per Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Puoi limitare il checkout degli ospiti sul tuo sito, in modo che i visitatori possano sfogliare ciò che offri, ma devono diventare membri del sito prima di poter accedere alla pagina Carrello per iniziare il processo di checkout.
Richiedendo ai clienti di registrarsi, salvi le loro informazioni. Ciò consente ai clienti di monitorare i loro ordini sul tuo sito ed effettuare acquisti futuri senza dover inserire nuovamente le informazioni.
Screenshot dell'intestazione di un sito con indicato l'accesso all'Area membri
In questo articolo, scopri di più su:
Nota:
Ci sono alcuni modi per completare un ordine senza passare dalla pagina Carrello (vedi la sezione FAQ per maggiori dettagli). In questi casi, limitare l'accesso alla pagina Carrello non impedirà ai clienti di completare gli ordini senza aver effettuato l'accesso.

Limitare gli acquisti ai clienti che hanno effettuato l'accesso

Modifica le impostazioni di autorizzazione per la pagina Carrello in modo che solo i membri che hanno effettuato l'accesso possano accedervi. Puoi anche scegliere di limitare l'accesso a un ruolo per i membri che hai creato o ai clienti che hanno acquistato un piano a pagamento
Prima di iniziare:
Se non ce l'hai già, aggiungi l'Area membri Wix al tuo sito
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai sull'Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Seleziona un'opzione:
    • Il mio sito ha solo Wix Stores:
      1. Clicca su Pagine del negozio
      2. Clicca su Carrello
    • Il mio sito ha solo Wix Bookings:
      1. Clicca su Pagine prenotazioni
      2. Clicca su Carrello
    • Il mio sito ha Ordini Wix Restaurants (Nuovo) o due soluzioni aziendali:
      1. Clicca su Carrello e ringraziamenti
      2. Clicca su Carrello
Screenshot di Pagine e menu che mostra i punti di accesso alla Pagina carrello
  1. Clicca sull'icona Impostazioni accanto a Pagina carrello
  2. Seleziona la scheda Autorizzazioni
  3. Clicca su Solo membri
  4. Decidi quali membri possono accedere a questa pagina:
Screenshot di Pagine e menu nell'Editor Wix, con le impostazioni aperte nella scheda Autorizzazioni

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.