Album fotografici: pubblicare il tuo album

Tempo di lettura: 2 min.
Una volta che hai finito di creare e modificare il tuo album fotografico, pubblicalo per renderlo live.
Vuoi pubblicare il tuo album per la prima volta?
Assicurati di rivedere il nome del tuo album prima di pubblicarlo. Il nome viene utilizzato nell'URL del tuo album, che è un sottodominio del dominio del tuo sito. Scopri di più.
In questo articolo, scopri di più su:

Pubblicare il tuo album fotografico

Pronto per pubblicare il tuo ultimo album fotografico? Puoi pubblicare l'album direttamente dall'Editor dell'album.

Per pubblicare il tuo album fotografico:

1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto all'album pertinente
  3. Seleziona Personalizza dal menu a tendina
  4. Dall'Editor dell'Album fotografico, clicca su Pubblica ora in alto a destra
Screenshot che mostra l'opzione per pubblicare il tuo album nell'Editor dell'album

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.
Ci piacerebbe sentire il tuo feedback! Inviaci un'email a photographyfeedback@wix.com.