Album fotografici: aggiungere filigrane alle foto

Importante:
Wix Photo Albums Store non è disponibile per tutti gli utenti. A partire da febbraio 2023, non è più possibile aggiungere Wix Photo Albums Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue foto.
Le filigrane aiutano a proteggere le tue immagini dai furti. Aggiungi filigrane alle tue foto o miniature in qualsiasi momento. Puoi scegliere di caricare la tua filigrana in modo che il tuo brand sia incluso nelle tue immagini.
Nota:
Le filigrane vengono rimosse automaticamente quando le immagini vengono acquistate o scaricate in alta risoluzione.
Screenshot della pagina Personalizza impostazioni album in cui aggiungi una filigrana

Per aggiungere una filigrana:

1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci album accanto all'album pertinente
  3. Clicca sul menu a tendina nella sezione Filigrana per espanderla
  4. Abilita l'interruttore Mostra filigrana
  5. Seleziona le caselle di spunta Immagini, Anteprime galleria o Copertina per scegliere dove visualizzare la filigrana
  6. (Facoltativo) Clicca su Personalizza filigrana e scegli come vuoi che appaia la tua filigrana:
    • Clicca su Carica filigrana per caricare un file immagine dal tuo computer
    • Trascina il cursore Opacità per modificare la trasparenza della filigrana
    • Trascina il cursore Dimensione per modificare le dimensioni della filigrana
    • Usa la griglia Posizione per impostare il punto in cui appare la tua filigrana su un'immagine
  7. Clicca su Salva