Album fotografici: eliminare gli album fotografici

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi eliminare un album fotografico in qualsiasi momento, se non ti serve più. Puoi anche rimuovere completamente l'app Album fotografici dal tuo sito.
Nota:
Quando elimini un album, le sue immagini rimangono all'interno del Gestore media di Album fotografici (nel caso in cui volessi aggiungerle ad album alternativi).

Per liberare spazio, elimina tutte le foto che non ti servono nel Gestore media dell'Album fotografico. Puoi farlo cliccando su Modifica e poi su Media su un album esistente.
In questo articolo scopri di più su:

Eliminare un album fotografico

Potresti non voler più mostrare un album fotografico sul tuo sito Forse le foto sono vecchie o obsolete o vuoi fare spazio ad album più rilevanti Puoi eliminare un album fotografico in qualsiasi momento dal tuo Pannello di controllo.
Nota:
Non puoi recuperare un album eliminato. Se elimini un album per errore, dovrai caricare nuovamente le immagini in un nuovo album.

Per eliminare un album fotografico:

1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'album pertinente
  3. Seleziona Elimina
Screenshot che mostra l'opzione Elimina per rimuovere un album fotografico
  1. Clicca su Elimina album

Rimuovere l'app Album fotografici dal tuo sito

Se non vuoi più mostrare foto o album, puoi eliminare completamente l'app Album fotografici dal tuo sito. I tuoi album fotografici saranno ancora disponibili per la gestione e la modifica nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per eliminare l'app Album fotografici:

1. Vai all'Editor
  2. Vai alla pagina Album fotografici nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Album fotografici
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Album fotografici
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla pagina Album fotografici
  4. Clicca su Elimina
Screenshot che mostra le opzioni per eliminare l'app Album fotografici dall'Editor
  1. Clicca su Elimina per confermare

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come eliminare gli album fotografici dal tuo sito.