Album fotografici: eliminare gli album fotografici

Tempo di lettura: 4 min.
Puoi eliminare un album fotografico in qualsiasi momento, se non ti serve più. Puoi anche rimuovere completamente l'app Album fotografici dal tuo sito.
Nota:
Quando elimini un album, le sue immagini rimangono all'interno del Gestore media di Album fotografici (nel caso in cui volessi aggiungerle ad album alternativi).

In questo articolo scopri di più su:

Eliminare un album fotografico

Potresti non voler più mostrare un album fotografico sul tuo sito Forse le foto sono vecchie o obsolete o vuoi fare spazio ad album più rilevanti Puoi eliminare un album fotografico in qualsiasi momento dal tuo Pannello di controllo.
Nota:
Non puoi recuperare un album eliminato. Se elimini un album per errore, dovrai caricare nuovamente le immagini in un nuovo album.

Per eliminare un album fotografico:

1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'album pertinente
  3. Seleziona Elimina
Screenshot che mostra l'opzione Elimina per rimuovere un album fotografico
  1. Clicca su Elimina album

Rimuovere l'app Album fotografici dal tuo sito

Se non vuoi più mostrare foto o album, puoi eliminare completamente l'app Album fotografici dal tuo sito. I tuoi album fotografici saranno ancora disponibili per la gestione e la modifica nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per eliminare l'app Album fotografici:

1. Vai all'Editor
  2. Vai alla pagina Album fotografici nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Album fotografici
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Album fotografici
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla pagina Album fotografici
  4. Clicca su Elimina
Screenshot che mostra le opzioni per eliminare l'app Album fotografici dall'Editor
  1. Clicca su Elimina per confermare

Eliminare file multimediali nel Gestore media di Album fotografici per liberare spazio di archiviazione

Eliminare un album rimuoverà l'album dal tuo sito, ma i suoi contenuti multimediali rimarranno nel Gestore media di Album fotografici fino a quando non verranno eliminati.

Per eliminare i contenuti multimediali dell'album che non ti servono e liberare spazio di archiviazione, è necessario eliminarli all'interno del Gestore media di Album fotografici e quindi eliminarli di nuovo nel Cestino all'interno del Gestore media di Album fotografici.

Per eliminare file multimediali nel Gestore media di Album fotografici:

1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica sull'album pertinente
  3. Passa il mouse sulla galleria pertinente e clicca su Gestisci media
  4. Clicca sull'icona Importa foto  in alto a destra. Il Gestore media dell'album si aprirà e vedrai tutti i contenuti multimediali dell'app
  5. Seleziona ed elimina i file che non ti servono
  6. Accedi alla cartella Cestino ed elimina di nuovo gli stessi file

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come eliminare gli album fotografici dal tuo sito.