Wix Restaurants: gestire i tuoi ordini telefonici

Importante:
I clienti possono chiamare ed effettuare l'ordine telefonicamente. Tutto quello che devi fare è inserire gli ordini telefonici in arrivo e monitorarli fino al loro completamento. Puoi anche invitare altre persone a gestire il tuo ristorante, in modo che il tuo staff possa aiutarti a gestire le chiamate in arrivo.
Screenshot di come accettare ordini telefonici nel Pannello di controllo di Wix Restaurants
Prima di iniziare:

Per effettuare un ordine telefonico:

1. Vai a Ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Altro in alto a destra e seleziona + Crea nuovo ordine
  3. Inserisci il numero di telefono del cliente e clicca su Avanti
  4. Inserisci i dettagli di contatto e clicca su Avanti
    Nota: le informazioni per i clienti abituali vengono salvate e puoi aggiungere commenti sul cliente
Screenshot con le informazioni sui clienti abituali salvate al momento dell'ordine
  1. Seleziona il tipo di ordine e clicca su Avanti:
    • Consegna: inserisci l'indirizzo di consegna del cliente
    • Ritiro: seleziona il luogo per il ritiro da parte del cliente
  2. Aggiungi l'ordine del cliente:
    1. Seleziona il piatto dal menu
    2. Inserisci eventuali richieste speciali per l'ordine
    3. (Facoltativo) Clicca sulle icone Più e Meno per modificare la quantità
    4. Clicca su Aggiungi all'ordine
  3. Dopo aver aggiunto l'ordine completo, clicca su Vai alla cassa
  4. Scegli un metodo di pagamento per l'ordine. Nota: potrai scegliere solo tra i provider di pagamento che hai configurato nel tuo account
  5. Clicca su Effettua ordine
  6. Clicca su Fatto
Nota:
Gli ordini telefonici funzionano solo per gli ordini effettuati al momento. Attualmente, non è possibile effettuare un ordine per un'altra data o orario. Assicurati di attivare gli Ordini immediati in  Programmazione ordini.
A screenshot of having ASAP toggle enabled to be able to take incoming phone orders.