Wix Restaurants: configurare i metodi di pagamento per gli ordini

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Per accettare il pagamento degli ordini online per il tuo ristorante, devi prima configurare i metodi di pagamento del sito. Wix offre diversi provider di pagamento, oppure puoi anche scegliere i pagamenti manuali per accettare contanti o altre forme di pagamento. Scopri di più su come accettare pagamenti.
Nota:
Se in precedenza hai configurato i tuoi metodi di pagamento utilizzando Wix Bookings, Wix Stores o altre app Wix, non è necessario configurarli di nuovo.

Per configurare un metodo di pagamento:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni a sinistra
  3. Clicca sulla scheda Metodi di pagamento
  4. Clicca su Connetti
  5. Clicca su Completa la configurazione e segui i passaggi per completare il processo di configurazione
Nota:
Per scoprire come collegare PayPal, i pagamenti manuali e altri provider di pagamento clicca qui.