Posta in arrivo: gestire la tua Posta in arrivo

Tempo di lettura: 5 min.
Salva i nuovi contatti, contrassegna i messaggi come non letti, contrassegna le conversazioni e altro ancora. Filtra la tua casella di posta in base all'assegnatario per una visualizzazione istantanea dei messaggi gestiti dai membri del tuo team.
In questo articolo, scoprirai come:

Gestire i tuoi messaggi

Tieni organizzata la tua casella di posta gestendo i tuoi messaggi singolarmente o eseguendo azioni collettive (ad esempio, archiviare dieci messaggi contemporaneamente).

Per gestire i tuoi messaggi:

1. Vai a Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul messaggio pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
Screenshot delle opzioni disponibili per ogni conversazione della Posta in arrivo
  1. Scegli cosa vuoi fare:
Vuoi eseguire la stessa azione su più messaggi?
Passa il mouse sui messaggi che vuoi selezionare e clicca sulle caselle di spunta a sinistra di ogni messaggio. Clicca sull'icona Archivia , Segna come non letto o Elimina .

Filtrare la tua casella di posta in base all'assegnatario

Importante:
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Assegna i contatti ai collaboratori del tuo sito. I messaggi di questi contatti vengono assegnati automaticamente al collaboratore che hai selezionato, in modo che possa gestire personalmente la relazione. Filtra i tuoi messaggi per assegnatario per vedere i messaggi di ogni collaboratore.

Per filtrare la tua casella di posta in base all'assegnatario:

1. Vai a Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Tutte le conversazioni in alto a sinistra
  3. Filtra i tuoi messaggi selezionando un'opzione dal menu a tendina:
    • Non assegnato: conversazioni con visitatori o contatti che non sono assegnate a nessuno
    • Assegnato: conversazioni con i contatti assegnati a te o a un collaboratore
    • Assegnate a me: conversazioni con i contatti che sono stati assegnati a te
Screenshot del menu a tendina delle conversazioni che consente di filtrare le conversazioni assegnate
Suggerimento:
Puoi filtrare la tua casella di posta in base all'assegnatario anche nell'app Wix Owner.

Suggerimenti per gestire la tua casella di posta in modo efficace:
  • Clicca sull'icona Cerca sopra la lista dei messaggi per cercare nella Posta in arrivo contenuti specifici all'interno di un messaggio e per cercare per nome di contatto
  • Clicca su Nascondi menu sopra l'elenco delle conversazioni per ridurre a icona il pannello di controllo sinistro e massimizzare la vista della posta in arrivo
  • Scopri come inviare messaggi e allegare elementi