Moduli Wix: proteggere i moduli del tuo sito dallo spam con un campo captcha

Tempo di lettura: 2 min.
reCAPTCHA è un campo che puoi aggiungere ai tuoi moduli per proteggere il tuo sito da spam e altri tipi di abusi automatici. È un breve test che verifica che il visitatore non sia un robot, chiedendo loro di selezionare la casella di spunta Non sono un robot. I visitatori devono superare il test Captcha per inviare il modulo.
Importante:
Al momento puoi aggiungere solo campi Captcha ai moduli del sito, non ai moduli autonomi.

Per aggiungere un campo Captcha al modulo del tuo sito:

1. Clicca sul modulo nell'Editor
  2. Clicca su + Aggiungi nuovo campo
  3. Clicca su Anti Spam nel menu a sinistra
  4. Clicca sull'icona Aggiungi  accanto a reCAPTCHA
Note:
  • La lingua del campo Captcha si basa sulle impostazioni regionali del tuo sito. Puoi modificare queste impostazioni per modificare la lingua del campo. Tieni presente che le modifiche vengono visualizzate solo sul tuo sito live.
  • Wix dispone di protezioni integrate per garantire che i moduli e gli invii non siano accessibili agli spammer. Se rileviamo attività insolite sul tuo sito, un campo reCaptcha potrebbe comunque apparire su un modulo, anche se non hai abilitato la funzione.
Nota:
Se hai recentemente segnalato un modulo inviato come spam, abbiamo ricevuto la tua richiesta e la stiamo esaminando.