Ruoli e autorizzazioni: assegnare contatti ai tuoi collaboratori del sito

Tempo di lettura: 2 min.
Consenti ai collaboratori del tuo sito di gestire le relazioni con i clienti. Puoi assegnare i contatti a loro, in modo che possano rispondere alle loro domande tramite la Posta in arrivo. Fornire supporto individuale aiuta a costruire le tue relazioni professionali, a livello personale.
Il tuo collaboratore riceve notifiche nel Pannello di controllo Wix quando i suoi contatti ti contattano. Per visualizzare i loro contatti, i collaboratori possono creare un filtro personalizzato nell'elenco dei contatti.
Screenshot della pagina Contatti del Pannello di controllo Wix. L'elenco Contatti viene filtrato per Assegnatario

Per assegnare un contatto a un collaboratore del sito:

1. Vai a Contatti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul contatto che desideri assegnare e clicca sull'icona Altre azioni
Screenshot della pagina Contatti del Pannello di controllo Wix. Il cursore si trova su Mostra altro accanto a un contatto
  1. Clicca su Modifica
  2. Clicca sul menu a tendina Assegnatario e seleziona un collaboratore
Screenshot dei dettagli di contatto nel Pannello di controllo Wix. L'assegnatario è in evidenza
  1. Clicca su Salva
Suggerimento:
Quando i contatti vengono assegnati a un collaboratore, puoi filtrare il tuo elenco contatti o la Posta in arrivo per assegnatario.