Piani a pagamento: creare buoni utilizzando l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Amplia la tua lista di clienti abituali creando buoni sconto da utilizzare su pacchetti e abbonamenti. Puoi offrire un buono a importo fisso (20€ di sconto) o un buono sconto percentuale (20% di sconto).
Note:
  • Puoi anche creare buoni per Wix Stores, Wix Bookings e Wix Events
  • I buoni sconto per i Piani a pagamento coprono i piani stessi, ma non i costi di avvio se li hai abilitati

Per creare un buono per i Piani a pagamento:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Buoni sotto Marketing
  4. Tocca Aggiungi un buono
  5. Seleziona un'opzione:
    • Crea un buono sconto in €:
      1. Tocca € di sconto
      2. Imposta l'importo che verrà sottratto dal prezzo originale
      3. Tocca Avanti
    • Crea un buono sconto in %:
      1. Tocca % di sconto
      2. Inserisci la percentuale di sconto che vuoi offrire
      3. Tocca Avanti
Screenshot che mostra come scegliere il tipo di buono sconto che vuoi creare sull'app Wix Owner
  1. Inserisci il Codice del buono che i tuoi clienti devono inserire per ottenere lo sconto
  2. Inserisci il nome del buono per i tuoi record
    Nota: questo nome viene visualizzato nell'elenco dei buoni
  3. Tocca Avanti
  4. Scegli a quali piani si applica il buono:
    • Tutti i piani: il buono può essere applicato a tutti i piani disponibili che offri
    • Piano specifico: il buono può essere applicato a un piano specifico che offri
      • Clicca sul menu a tendina Servizio e seleziona un servizio
        Suggerimento: se il tuo sito ha Wix Stores o Bookings, vedrai opzioni aggiuntive
  5. Scegli il ciclo di fatturazione a cui si applica lo sconto:
    • Primo ciclo di fatturazione: scegli questa opzione per applicare uno sconto solo al primo ciclo di fatturazione di un piano
    • Tutti i cicli di fatturazione: scegli questa opzione per applicare uno sconto a tutti i futuri cicli di fatturazione di un piano fino alla scadenza del buono
    • Personalizza: scegli per quanti cicli di fatturazione vuoi che il buono duri
      • Inserisci il numero dei primi cicli di fatturazione a cui si applica il buono
  6. Imposta la data di inizio e di fine del buono:
    1. Tocca la data sotto Validità
    2. Seleziona la data di inizio dal calendario
    3. (Facoltativo) Tocca per selezionare una data di fine
    4. Tocca Salva
  7. (Facoltativo) Abilita l'interruttore in Limite di utilizzo e inserisci il numero totale di volte in cui il buono può essere utilizzato
  8. Tocca Fatto
  9. (Facoltativo) Tocca Condividi per condividere il tuo nuovo buono
Screenshot che mostra un buono sconto appena creato sull'app Wix Owner