Wix Events: creare buoni per l'evento utilizzando l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
Aumenta le vendite dei biglietti per il tuo evento offrendo buoni sconto. Scegli tra:
  • € di sconto: offri uno sconto sul prezzo (es. 5 € di sconto)
  • % di sconto: offri una percentuale di sconto (es. 20% di sconto)
Sei tu a decidere a quali biglietti si applica il buono:
  • Tutti i biglietti: i clienti possono utilizzare il buono al momento dell'acquisto dei biglietti per qualsiasi evento
  • Un evento specifico: i clienti possono utilizzare il buono quando acquistano i biglietti per un evento in particolare
  • Un tipo di biglietto specifico: i clienti possono utilizzare il buono quando acquistano un tipo di biglietto per un evento specifico (es. offri uno sconto sul "biglietto studenti" per un concerto specifico)

Per creare un buono dall'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Menu nell'angolo in basso a destra
  3. Scorri verso il basso fino a Branding e marketing e seleziona Buoni
  4. Tocca Aggiungi un buono
  5. Seleziona un'opzione:
    • Tocca € di sconto e inserisci l'importo che verrà detratto dal prezzo (es. 10 €), quindi tocca Avanti
    • Tocca % di sconto e inserisci la percentuale che verrà detratta dal prezzo (es. 20%), quindi tocca Avanti
  6. Inserisci il codice del buono che vuoi utilizzare
    Nota: questo è il codice che i clienti inseriscono quando acquistano un biglietto
  7. Inserisci il nome del buono che vuoi utilizzare e tocca Avanti
    Nota: questo è per il tuo uso, i clienti non lo vedono
  8. Scegli a quali biglietti si applica il buono:
    • Tutti i biglietti: i clienti possono utilizzare il buono al momento dell'acquisto dei biglietti per qualsiasi evento
    • Evento specifico: i clienti possono utilizzare il buono quando acquistano biglietti per un evento in particolare. Tocca per selezionare l'evento e tocca Avanti
    • Biglietto specifico: i clienti possono utilizzare il buono quando acquistano un tipo di biglietto per un evento specifico (es. biglietti per studenti). Tocca l'evento e il tipo di biglietto pertinenti, quindi tocca Avanti
  9. Scegli quante volte un cliente può applicare il buono a un ordine:
    • Applica all'articolo con il prezzo più basso: se il cliente acquista più di un articolo scontato, lo sconto si applica una sola volta
    • Applica a ogni articolo dell'ordine: tutti i biglietti dello stesso ordine ricevono lo sconto
  10. Stabilisci la data di inizio e di fine del buono:
    1. Tocca la data in Validità
    2. Tocca una volta per selezionare la data di inizio
    3. (Facoltativo) Tocca di nuovo per selezionare una data di fine e tocca Salva
  1. (Facoltativo) Limita il numero di volte in cui il buono può essere utilizzato:
    1. Tocca l'interruttore Limita num. di utilizzi totali
    2. Tocca Num. di utilizzi e inserisci il numero di volte in cui il buono può essere utilizzato
  2. Tocca Salva
Suggerimento:
Tocca Condividi per condividere il tuo nuovo buono sui social media, tramite email e altro ancora.