Wix Bookings: creare buoni utilizzando l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Aumenta le vendite e fai felici i clienti creando buoni sconto che possono utilizzare al momento della prenotazione dei servizi. Puoi offrire un buono a importo fisso ($ 20 di sconto) o un buono sconto percentuale (sconto del 20%).
Suggerimento:
Se il tuo sito ha Wix Stores e Wix Bookings, puoi creare buoni che possono essere utilizzati su prodotti o servizi o entrambi. Scopri di più sui 5 tipi di buoni disponibili per i negozi.

Per creare un buono:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Buoni sotto Marketing
  4. Tocca Aggiungi un buono
  5. Seleziona il tipo di sconto per il tuo buono:
    • Sconto in €: inserisci l'importo che verrà detratto dal prezzo
    • % di sconto: inserisci la percentuale di sconto che vuoi offrire
  6. Tocca Avanti
  7. Inserisci il codice del buono che i clienti dovranno utilizzare per usufruire dello sconto
  8. Inserisci il nome del buono
    Nota: questo nome viene visualizzato nell'elenco dei buoni nel Pannello di controllo del tuo sito
  9. Tocca Avanti
  10. Scegli a quali servizi si applica il buono:
    Suggerimento: se il tuo sito ha anche un negozio, vedrai opzioni aggiuntive
    • Tutti i servizi: si applica a qualsiasi servizio di prenotazione disponibile che offri
    • Servizio specifico: si applica a un servizio di prenotazione specifico. Tocca per selezionare il servizio pertinente
  11. Stabilisci la data di inizio e di fine del buono:
    1. Tocca la data sotto Valido dal
    2. Seleziona una data di inizio dal calendario
    3. (Facoltativo) Seleziona una data di fine dal calendario
    4. Tocca Salva
  12. (Facoltativo) Applica limiti al numero totale di utilizzi del buono:
    • Limita il numero totale di utilizzi:
      1. Tocca l'interruttore Limita num. di utilizzi totali per attivarlo
      2. Inserisci un numero massimo di utilizzi per il buono
    • Un utilizzo per cliente: tocca l'interruttore per attivarlo
  13. Tocca Fatto
  14. (Facoltativo) Tocca Condividi per condividere il tuo nuovo buono
Note:
  • I clienti non possono applicare buoni ai piani per i membri, piani gratuiti o servizi impostati su Prezzo personalizzato (gratuito/i prezzi variano)
  • I clienti possono applicare buoni alle prenotazioni di gruppo. Sia lo sconto monetario che quello percentuale si applicano al valore totale della prenotazione