Wix Stores: personalizzare la pagina del carrello

Tempo di lettura: 7 min.
Wix Stores ti consente di personalizzare la pagina che mostra i prodotti che i tuoi clienti hanno aggiunto al carrello.

Vai al pannello Impostazioni per definirne l'aspetto e il comportamento desiderati, scegliendo il design, il testo e le informazioni che i tuoi clienti vedono prima di effettuare l'acquisto.
In questo articolo, scoprirai come:

Personalizzare le impostazioni della pagina del carrello

Scegli quali opzioni e informazioni mostrare ai clienti nella pagina del carrello. Puoi mostrare tariffe di consegna e costi fiscali localizzati per offrire ai tuoi clienti più informazioni sui loro acquisti e per dare loro la possibilità di riscattare un buono o aggiungere una nota.

Per personalizzare le impostazioni:

1. Vai alla pagina del carrello del tuo negozio
2. Se il carrello è vuoto, aggiungi un articolo al carrello per vedere come appare con i prodotti
3. Clicca sul carrello nell'Editor
4. Clicca su Impostazioni
5. Clicca sulla scheda Impostazioni
6. Seleziona le caselle di spunta pertinenti in base alle informazioni che desideri mostrare:
• Tariffe di consegna: mostra un link con le opzioni di consegna disponibili in base all'ubicazione di ciascun cliente
  • Costi fiscali: mostra la stima delle tasse in base all'ubicazione del cliente
Nota: le tasse stimate non vengono mostrate se sono incluse nel prezzo del prodotto
  • Link codice promozionale: consente ai clienti di riscattare i codici dei buoni
Nota: se selezionato, il link del codice promozionale viene mostrato anche nella pagina di checkout
• Aggiungi una nota: mostra un link su cui i clienti possono aggiungere un messaggio
   Mostra link: abilita l'interruttore per visualizzare il link Continua lo shopping nella pagina del carrello
Se abilitato, clicca sull'icona Link per selezionare dove rimanda il link.

Progettare la pagina del carrello

Personalizza il design della pagina del carrello in modo che si adatti al tuo stile. Hai il pieno controllo dell'aspetto di questa pagina, inclusi i colori, i caratteri, i tasti, i link e molto altro ancora.

Per progettare la pagina del carrello:

1. Vai alla pagina del carrello del tuo negozio
2. Se il carrello è vuoto, aggiungi un articolo al carrello per vedere come appare con i prodotti
3. Clicca sul carrello nell'Editor
4. Clicca su Impostazioni
5. Clicca sulla scheda Design
6. Personalizza le impostazioni di design delle seguenti aree:
    •  Sfondo e bordi: modifica il colore dello sfondo e dei divisori della pagina
    • Carattere e colore del testo: modifica il colore e il carattere del titolo, del corpo e dei link della pagina
    •  Tasti: modifica il colore, lo stile e l'aspetto dei tasti mostrati nella pagina del carrello
    • Metodi di pagamento: progetta i tasti che rappresentano i metodi di pagamento disponibili
Suggerimento:
Per ottimizzare il modo in cui il carrello viene visualizzato su mobile, passa all'Editor mobile e assicurati che il colore di sfondo della pagina sia lo stesso dello sfondo della pagina del carrello. La modifica dello sfondo non influisce sul colore dello sfondo sul desktop.

Modificare il testo della pagina del carrello

Modifica il testo mostrato nella pagina del carrello in modo che abbia lo stesso tono e stile del resto del sito. Se necessario, è possibile modificare i titoli e i tasti della pagina e aggiungere istruzioni o disclaimer.

Per modificare il testo della pagina del carrello:

1. Vai alla pagina del carrello del tuo negozio
2. Se il carrello è vuoto, aggiungi un articolo al carrello per vedere come appare con i prodotti
3. Clicca sul carrello nell'Editor
4. Clicca su Impostazioni
5. Clicca sulla scheda Testo
6. Modifica il testo mostrato nella pagina del carrello (ad es. testo del tasto Checkout, nota con istruzioni, disclaimer del negozio, titoli, ecc.)
Nota:
Se hai selezionato PayPal come opzione di pagamento insieme a un'opzione aggiuntiva (ad es. pagamento manuale, Square, Stripe), i clienti vedranno più di un tasto di checkout. I clienti idonei possono cliccare sul link "Altre opzioni di pagamento" per accedere ai servizi Pay Later e PayPal Credit di PayPal.

Personalizzare la pagina del carrello su mobile

Decidi dove vuoi mostrare il tasto di checkout per i clienti che visualizzano il tuo sito su dispositivi mobile. Scegli se visualizzarlo nella parte inferiore della pagina del carrello o mostrarlo sia in alto che in basso.
Nota:
Questa funzionalità non è attualmente disponibile nell'Editor X.

Per personalizzare il carrello su mobile:

1. Vai alla pagina del carrello del tuo negozio
    1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
    2. Clicca su Pagine del negozio
    3. Seleziona la pagina del carrello (Cart Page)
  2. Clicca sull'icona Passa a mobile  nella parte superiore dell'Editor
3. Clicca su Cart Page (Pagina del carrello) nell'Editor mobile
4. Clicca su Impostazioni
5. Seleziona la posizione per il tasto di checkout