Wix Stores: checkout dei clienti con Apple Pay

Tempo di lettura: 3 min.
Dopo la configurazione, puoi offrire ai clienti la comodità di pagare con Apple Pay dal loro dispositivo iOS.

Quali clienti visualizzano il tasto Apple Pay

È possibile aggiungere Apple Pay al negozio, anche se non si utilizza un dispositivo iOS.
Tuttavia, per vedere i tasti, i clienti devono utilizzare Safari su iOS 11 o macOS Sierra o versioni successive.
Note:
  • Collega un metodo di pagamento aggiuntivo per i clienti che non hanno Apple Pay
  • Apple Pay non è attualmente disponibile nelle seguenti app mobile: Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix o Branded app by Wix
  • Il colore del tasto Apple Pay può essere personalizzato nella pagina del prodotto e nel carrello, ma non nella pagina di checkout

Pagamento con Apple Pay

Dopo aver selezionato il tasto Apple Pay, i clienti possono completare il checkout con Apple Pay selezionando una delle carte di credito o di debito nei loro portafogli.
I clienti vedranno tutte le caselle di spunta obbligatorie o i campi di checkout personalizzati che hai creato dopo che la vendita è stata elaborata sul sito Apple Pay. Scopri di più sulla personalizzazione della pagina di checkout

Tasti Apple Pay nella pagina prodotto

È possibile mostrare un tasto Apple Pay ai clienti pertinenti nella pagina del prodotto, come pure il tasto Aggiungi al carrello. Quest'ultimo sostituisce il tasto Acquista ora. Se hai collegato anche PayPal, vengono mostrati 3 tasti di pagamento.

Per visualizzare un tasto Apple Pay nella pagina del prodotto:

1. Seleziona la pagina del prodotto nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. In Acquista ora, clicca sull'interruttore Mostra il tasto per abilitarlo
  1. Clicca sull'interruttore Modifica in automatico in base al metodo di pagamento per abilitarlo

Tasto Apple Pay nella pagina carrello e checkout

Nella pagina del carrello, il tasto Apple Pay apparirà insieme al tasto PayPal (se collegato) e quello di checkout (se sono collegati i pagamenti manuali, Square, Stripe o un altro provider di pagamento).
Viene mostrato un tasto Apple Pay anche nella parte superiore della pagina di checkout. Ciò significa che i clienti non dovranno inserire i loro dati sul tuo sito né su Apple Pay.