Wix Payments: aggiungere Google Pay come metodo di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi Google Pay come metodo di pagamento per aiutare i tuoi clienti a pagare in modo rapido e sicuro utilizzando il loro dispositivo mobile o computer desktop.
Google Pay è attualmente disponibile solo per Wix Stores e Wix Bookings.
Informazioni generali

Paesi supportati
Austria, Belgio, Canada, Finlandia, Germania, Irlanda, Italia, Lituania, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna, Svizzera, Regno Unito e Stati Uniti.
Valute supportate
EUR, USD, GBP, CAD, CHF
Spese di gestione
  • Paesi UE: 1,9% dell'importo della transazione + 0,30 EUR
  • Svizzera: 2,3% dell'importo della transazione + 0,30 CHF
  • Regno Unito: 2,1% dell'importo della transazione + 0,20 GBP
  • USA: 2,9% dell'importo della transazione + 0,30 USD
  • Canada: 2,9% dell'importo della transazione + 0,30 CAD
  • Canada Interac: 0,15 CAD
Note
La valuta utilizzata sul tuo sito Wix deve corrispondere a quella del tuo account Wix Payments. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la valuta.
Informazioni importanti su Google Pay con Wix:
In questo articolo, scoprirai di più su:

Aggiungere Google Pay come metodo di pagamento

Prima di iniziare:
Devi configurare Wix Payments per accettare pagamenti tramite Google Pay sul tuo sito.
Al momento del pagamento, i clienti vedranno Google Pay come un'opzione di pagamento rapido. Poiché i loro account sono collegati al loro Google Wallet, i clienti di Google Pay semplicemente cliccano e acquistano, senza dover inserire i dettagli della carta o di spedizione. Tutto questo ti permette di essere pagato in modo rapido, semplice e sicuro.
Google Pay può essere aggiunto al tuo sito indipendentemente dal fatto che tu sia un utente Google o meno. Puoi utilizzare qualsiasi dispositivo desktop per aggiungere Google Pay al tuo sito Wix.

Per aggiungere Google Pay:

1. Vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto a Wix Payments
  3. Abilita l'interruttore accanto a Google Pay

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come collegare Google Pay.