Editor Wix: personalizzare le gallerie sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Ci sono due tipi di gallerie disponibili per il tuo sito Wix: la Pro Gallery e le gallerie dell'Editor. Quando aggiungi una di queste gallerie al tuo sito desktop, viene aggiunta anche al tuo sito mobile.
A seconda del tipo di galleria, puoi personalizzarne il design, il layout e le impostazioni per assicurarti che appaia al meglio per i visitatori mobile.
In questo articolo, scopri di più su come:

Puoi perfezionare il layout, le impostazioni e il design della tua Pro Gallery su mobile, in modo che si comporti esattamente come desideri per i visitatori del sito mobile.

Per personalizzare una Pro Gallery:

1. Clicca sulla galleria nell'Editor mobile
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout e personalizza il layout della tua galleria
  4. Clicca sulla scheda Impostazioni e personalizza le seguenti opzioni:
    • Impostazioni Galleria: clicca sul menu a tendina Cliccando su un elemento per selezionare cosa succede quando i visitatori cliccano sugli elementi della galleria
    • Impostazioni social: abilita gli interruttori pertinenti per consentire la condivisione sui social, il download e un contatore per l'icona cuore sulla tua galleria
  5. Clicca sulla scheda Design e personalizza il design della tua galleria

Ogni galleria dell'Editor vanta una serie unica di opzioni di personalizzazione. Le opzioni disponibili dipendono dal layout della galleria scelto sul tuo sito desktop. Puoi personalizzare le impostazioni o il layout della galleria su dispositivi mobile o entrambi, se il layout lo consente.
Scopri di più sulle gallerie dell'Editor qui.
Suggerimento:
Alcune gallerie mostrano un tasto Carica altro per mostrare più immagini. Se vuoi modificare l'aspetto del tasto Carica altro, devi farlo nell'Editor desktop. Le modifiche vengono quindi applicate anche all'Editor mobile.