Wix Pro Gallery: abilitare e personalizzare un tasto Carica altro

Tempo di lettura: 4 min.
Aggiungi un tasto Carica altro alla tua galleria per ridurre al minimo la quantità di contenuti che i visitatori del tuo sito visualizzano quando accedono al tuo sito. Consenti ai visitatori di caricare tutte le immagini con un clic o sezione per sezione.
Puoi personalizzare il testo, il font, il colore e altro del tasto per abbinarlo al design del tuo sito.
Nota:
Puoi aggiungere un tasto Carica altro solo ai layout con scorrimento verticale. Non puoi aggiungere un tasto Carica altro ai layout Miniature, Diapositive, Presentazione e Colonne.

Abilitare un tasto Carica altro

Aggiungi un tasto Carica altro alla tua galleria per lasciare che i visitatori carichino tutte le immagini con un clic o sezione per sezione. Ogni sezione ha le stesse dimensioni della galleria originale, il che significa che se la visualizzazione della galleria originale mostra quattro immagini, ogni sezione successiva caricata da un visitatore mostrerà quattro immagini.

Per abilitare un tasto Carica altro:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Clicca su Personalizza layout
  5. Clicca sull'interruttore Carica altro per abilitarlo
  6. Seleziona un'opzione in Quante altre immagini caricano?:
    • Tutte le immagini: vengono caricate tutte le immagini
    • Ancora una sezione: viene caricata la sezione successiva della galleria

Personalizzare un tasto Carica altro

Personalizza il testo, il font, il colore e altro del tasto Carica altro, per adattarlo al resto del design del tuo sito.

Per personalizzare un tasto Carica altro:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Clicca sulla scheda Tasti
  5. Personalizza il tasto Carica altro utilizzando le seguenti opzioni:
    • Testo del tasto: clicca sul campo Testo del tasto per modificare il testo visualizzato sul tasto
    • Colore e stile del font: clicca sul menu a tendina per regolare il font del tasto, la dimensione e altro ancora. Clicca sulla casella del colore per selezionare un colore
    • Colore e opacità tasto: trascina il cursore per modificare la trasparenza del tasto e clicca sulla casella del colore per selezionarne il colore
    • Larghezza e colori bordi: trascina il cursore per modificare la larghezza del bordo del tasto e clicca sulla casella del colore per modificarne il colore
    • Raggio angoli: trascina il cursore per arrotondare gli angoli del tasto
Suggerimento:
Se vedi solo 1 riga di immagini, trascina semplicemente il cursore inferiore della galleria per aumentarne le dimensioni.

Risolvere i problemi relativi al tasto Carica altro

Possono verificarsi alcuni problemi in determinati layout quando il tasto Carica altro è abilitato. Clicca su un'opzione qui sotto per scoprire come risolvere i problemi più comuni con il tasto Carica altro: