Richiesta: mostrare immagini complete quando viene cliccato il tasto "Carica altro" nella tua Wix Pro Gallery (Mattonelle e Collage)

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando configuri il tasto Carica altro per mostrare un'altra sezione in una Pro Gallery con il layout Mattonelle o Collage, le immagini nella parte inferiore della sezione successiva vengono tagliate. Al momento, non è possibile visualizzare immagini complete quando il tasto Carica altro è abilitato in questo scenario.
Suggerimento:
Puoi impostare il tasto Carica altro per visualizzare tutte le immagini. Le immagini non verranno tagliate.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.