Editor Studio: procedure consigliate per Pro Gallery

Tempo di lettura: 4 min.
Wix Pro Gallery ti consente di mostrare video, immagini e testo, il tutto in un'unica galleria multimediale. Leggi le linee guida in questo articolo per ottenere il massimo dalla Pro Gallery nell'Editor: scopri modi diversi per personalizzare la tua galleria e renderla perfetta su schermi di qualsiasi dimensione.

Trovare le impostazioni che ti servono

Ci sono due aree principali in cui puoi modificare le impostazioni della galleria:
  • Il pannello delle impostazioni di Wix Pro Gallery
  • Il pannello Ispezione

Il pannello Impostazioni

Il pannello Impostazioni ti consente di regolare il design e le funzionalità della tua galleria. Puoi scegliere il layout più adatto per le tue immagini, puoi decidere cosa succede quando si clicca su un elemento o abilitare una serie di impostazioni di condivisione social.
Screenshot del pannello Impostazioni della Pro Gallery nell'Editor Studio

Il pannello Ispezione

Dal pannello Ispezione, puoi regolare le dimensioni, la posizione e il comportamento della galleria tra i punti di interruzione. Queste impostazioni possono aiutarti a garantire che la tua galleria sia responsiva e abbia un aspetto professionale su schermi di ogni dimensione.
Per impostazione predefinita, la scheda Design si apre per prima. Clicca sulla scheda Interazioni  per creare animazioni coinvolgenti.
Screenshot del pannello Ispezione nell'Editor

Esistono molti modi per garantire che la tua galleria sia adatta a schermi di tutte le dimensioni. Continua a leggere per scegliere il metodo migliore per le tue esigenze di design.

Controllare il comportamento responsivo della galleria

Nel pannello Ispezione, puoi vedere le dimensioni della galleria e il comportamento responsivo attuale. Assicurati che la galleria sia impostata su Larghezza relativa o Allunga per assicurarti che si ridimensioni automaticamente e in base allo schermo di ogni visitatore.
Suggerimento:
Non puoi regolare l'altezza della tua galleria nel pannello Ispezione quando:
  • La galleria è impostata per scorrere verticalmente
  • La galleria è orizzontale con proporzioni fisse

Puoi modificare queste impostazioni dalla scheda Layout nel pannello Impostazioni della galleria.

Usare layout diversi per punto di interruzione

Pro Gallery offre diverse opzioni di layout. Puoi scegliere un layout per ciascuno dei punti di interruzione in modo che la galleria si adatti sempre allo schermo. Puoi anche risparmiare tempo scegliendo un layout predefinito in cui puoi modificare solo il colore, il testo e le animazioni nella scheda Design.
Screenshot della scheda Layout nel pannello delle impostazioni della Pro Gallery

Risolvere i problemi di spazio e spaziatura

Se ritieni che ci sia troppo spazio sopra, sotto o tra le immagini della galleria, prova i passaggi riportati di seguito.