Wix Pro Gallery: personalizzare il design della galleria per il tuo sito mobile

Tempo di lettura: 9 min.
Ottimizza l'aspetto della tua Pro Gallery sui dispositivi mobile senza influire sulla versione desktop del tuo sito. Ciò significa che puoi personalizzare il design della Pro Gallery sul tuo sito mobile in modo che abbia un aspetto completamente diverso dal tuo sito desktop.
Puoi personalizzare l'overlay, i testi, lo stile degli elementi e le animazioni di scorrimento della Pro Gallery su mobile. Le opzioni di personalizzazione disponibili dipendono dal layout della galleria che scegli.

Per personalizzare il design del tuo sito mobile:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nell'Editor mobile
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Personalizza la tua galleria utilizzando le opzioni disponibili:
Stai riscontrando problemi con la Pro Gallery su dispositivi mobile?
Dai un'occhiata alla nostra guida alla risoluzione dei problemi per Pro Gallery su mobile e scopri le soluzioni ai problemi più comuni.