Consentire ai motori di ricerca come Google di indicizzare il tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
I siti Wix sono compatibili con i motori di ricerca. Ti garantiamo che tutti i contenuti del tuo sito possono essere scansionati e indicizzati dai motori di ricerca (es. Google e Bing) indipendentemente dal fatto che tu abbia un sito Premium o meno.
Puoi scegliere se consentire o meno ai motori di ricerca di indicizzare il tuo sito nelle tue Impostazioni SEO. È importante consentire ai motori di ricerca di indicizzare il tuo sito se vuoi che appaia nei risultati dei motori di ricerca.
Importante:

Per consentire ai motori di ricerca di indicizzare il tuo sito:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Impostazioni SEO sotto Strumenti e impostazioni
Seleziona Impostazioni SEO nel Pannello di controllo del tuo sito
  1. Assicurati che l'interruttore Consenti ai motori di ricerca di indicizzare il tuo sito sia abilitato

Hai bisogno di aiuto per trovare il tuo sito nei risultati di ricerca?
Dai un'occhiata alla Checklist per la configurazione SEO per un piano dettagliato progettato per aiutarti a migliorare la SEO del tuo sito.