Tempo necessario affinché il tuo sito appaia nei motori di ricerca (Google)

Tempo di lettura: 1 min.
Non esiste un periodo di tempo garantito in cui il tuo sito verrà indicizzato e apparirà su Google o altri motori di ricerca.
Wix garantisce che tutto il testo e i meta tag sul tuo sito vengano scansionati dai motori di ricerca, tuttavia, è la qualità del tuo sito web che determina se e come verrà classificato. Leggi le nostre linee guida per far trovare il tuo sito su Google per ulteriori suggerimenti.
Clicca qui per verificare se il tuo sito è stato indicizzato.
Puoi velocizzare il tempo necessario affinché il tuo sito appaia nei risultati dei motori di ricerca verificando il tuo sito:
Una volta verificato il tuo sito, puoi inviare la tua sitemap (mappa del sito) direttamente a Google tramite Google Search Console per facilitare la scansione e la classificazione del tuo sito da parte di Google. Clicca qui per saperne di più.
Nota:
Il periodo di attesa per l'indicizzazione del tuo sito è determinato dai motori di ricerca ed è lo stesso per tutti i siti web (non solo per i siti creati con Wix).