Verificare il tuo sito con Bing Webmaster Tools

Tempo di lettura: 2 min.
Verificare la proprietà del tuo dominio sui motori di ricerca aiuta a migliorare la tua presenza nei risultati di ricerca. Puoi verificare il tuo sito con Bing Webmaster Tools aggiungendo un meta tag al tuo sito Wix.

Passaggio 1 | Ottieni il tuo meta tag da Bing Webmaster Tools

Innanzitutto, devi ottenere un meta tag per il tuo sito dal tuo account Bing Webmaster Tools.

Per ottenere il tuo meta tag:

1. Accedi al tuo account Bing Webmaster Tools
  2. Inserisci l'URL del tuo sito in Aggiungi sito manualmente
  1. Clicca su Aggiungi
  2. Copia il meta tag sotto HTML Meta Tag
    Importante: il codice nell'immagine qui sotto è un codice di esempio. Per ottenere il codice, devi accedere al tuo account Bing
  1. Lascia aperto Bing Webmaster Tools

Passaggio 2 | Aggiungi il tuo meta tag al tuo sito Wix

Successivamente, devi aggiungere il meta tag da Bing Webmaster Tools al tuo sito Wix utilizzando lo strumento di verifica del sito.

Per aggiungere il tuo meta tag:

1. In una nuova scheda, vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Verifica del sito sotto Strumenti e impostazioni
  3. Clicca su Bing Webmaster Tools
  4. Inserisci il meta tag in Tag verifica del sito
  5. Clicca su Salva

Passaggio 3 | Completa la verifica del sito su Bing Webmaster Tools

Il passaggio finale consiste nell'utilizzare Bing Webmaster Tools per verificare il meta tag che hai aggiunto al tuo sito.

Per verificare il tuo sito:

1. Torna a Bing Webmaster Tools
  2. Clicca su Verifica
  3. Clicca su Fatto